フィヨルドってなんの進化ですか?
アミキンサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そうなんですか!情報ありがとうございます。
私のはアプデ後に2体進化させたのですが、両方とも星を上げる時は全然ワークのレベル上がらなくて、進化でやっと一つレベルが上がりました。
運の良い方はもっと上がるのかな?
ほんとそう思います。海外の動画だと8日前の動画でザッピーの進化にジェムレット30しか掛からなくて、日本だと随分前に50に値上がりしてますよね?ランキングとかあるのに仕様が違うのは良いんでしょうか?って思います。
確証はないので違ったらごめんなさい。現状どーやってもムリじゃね?って思ってます。だからチートでもないなら仕様が違うのかなぁと。私のやり込みが足りないと言われればそれもあるかもですが、SSとか海外勢しか見たことありませんもの。
SSランクはレアSの色違いが一段上がってSSになるのかと思っていました。
海外の動画のアミキンは全部私のより体力が高いです。何が悪いんだろと思っていたんですが、仕様が違うのですね。下の動画と同じフレアウィングを昨日進化させたのですが、Sなのに海外のAよりステ低くてガッカリ
前にSSランクのアミキンのスクショもどっかで見た記憶がありますが、海外だけ先行とかあるのかもしれませんね?? 日本のバージョンではSSランクもワークレベル上げも無理な気がします(-_-) 確実な情報ではなくてスミマセンが。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アミキンサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Helio Games |
---|---|
ジャンル | アドベンチャー |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月15日
Android:2024年05月15日
|
価格 |
iPhone: 無料