私も同じ事を思ってスキル弾道と高エネルギーは試したけど負けましたw
しかもスキルの内容よかったのに倍ぐらいのダメージの差がありました。
全く理解できない
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
私も同じ事を思ってスキル弾道と高エネルギーは試したけど負けましたw
しかもスキルの内容よかったのに倍ぐらいのダメージの差がありました。
全く理解できない
レスキュー5とかだと相手がスキル弾道の宝石持ってると無効の銃ばっかり当たって敵がすぐ死ぬからその関係では?敵は遠距離で死ぬから高エネルギー斜線持ってるとダメージ伸びやすい。
攻撃力も銃器の保有数も私の方が上回ってて、宝石の内容もそうかわらないのに、レスキューで倍ぐらいダメージの差をつけられるのは何故?
運もあると思うけど、3〜4回やって毎回相手の方が強いw
攻撃力、銃器、宝石以外で何か火力を上げる方法ある?
運営が確率や報酬内容、変化するかどうかの条件含め一切明かさないので
その辺の効率を把握してるプレイヤーがいるかどうかすら怪しいと思います
結局はチケット対費用効果も含めてレスキュー5を周回するのが一番なので
何度もプレイして体感調査するしかないんじゃないですかね
因みに私個人は、完全クリアは報酬内容に影響してない派ですね
完クリしたところで報酬ショボい時はマジでショボいので
レスキューによっては完全クリア出来ないもの(hpが自動で減る)やクリア失敗確率が高いものがあります。
完全クリアとそうでない時と報酬がどれくらい変わるのか知りたいんです。
例えば絶対完全クリアできるレスキュー1と
HPは残るけど完全クリア出来ないレスキュー3だとどっちが良い?とかそういう話です。
課金したところで手っ取り早く火力なんて上がらないので
無課金なら地道にゴールド貯めて装備強化が一番じゃないですかね
ダイヤは約30000ダイヤ貯めて採金の旅or星月探しイベントの時に天井してコア・外見入手
後はガチャ工房で800ダイヤ消費繰り返して
銃器スキン複数回収あたりが無課金だと無難なムーブじゃないですかね
火つけた戦車で轢く、戦車と火弾スキル取って炎上戦車出るのを祈りましょう、2台以上出せればいいですがデバフ延長つみまくれば1台でも行けないこともないです。ちなみにステージ160こえてくるとエリートやボスにダメージ宝石もほぼ要らなくなります(必要な場合もあり)Lv26巨弾と火戦車で170位までは行けるので
強化は攻撃力や宝石含めてもレスキューですかね。あとは軍団チャレンジなどの常設のコンテンツを毎日こなしてゴールドや装備、注射器などの素材集めでコツコツやるしか。
宝箱に250ダイヤは高すぎるので辞めたほうがいいです。
一斉射撃は胴体のみですね。
銃器貫通は頭と手袋にあります。
全貫通はズボンと籠手です。
一斉射撃は必須、銃器貫通は全貫通の分も合わせて4くらいは欲しいですね。
ガチャなどで銃器を取得して解放し、装備すると銃器の見た目や弾丸が変化します。
解放するごとに銃器ダメージが増幅するので取得すればするほど強いです。
銃や弾は見た目の好みだけです。
まあそれは自分も思うけど、キャラ強化や宝石、コアの戦略などなどある程度揃ってないと運ゲーにすら持ち込めないので少しでもそう言う確率だとかを詰めていく楽しさを見出すしかないよ
聞き方悪かったね
連射アップや一斉射撃が他の部位にあるのかなって質問
自分が持っているの一斉射撃1つだけだから初期で6発発射とかなったら強いのになぁって
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料