頑張ってジャングルガチャ回して外見ガチャ!
高エネルギー射線と装甲車はコアあるんだよたのむよたのむよー!!
↓
魔界のカボチャ…
あとは今回で危局25000pt貯まったから誘導レーザーのコアを…!!!
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
頑張ってジャングルガチャ回して外見ガチャ!
高エネルギー射線と装甲車はコアあるんだよたのむよたのむよー!!
↓
魔界のカボチャ…
あとは今回で危局25000pt貯まったから誘導レーザーのコアを…!!!
ジャングル遺跡のガチャってことがわからないのですか?
幸運値200で暗号コアが天井でそれを二回で外見がもらえるけどそのためには幸運値が合計400行かないといけないことがわからないのでしょうか?
それとも300回ガチャを回したら先鋒スキルが貰えることがわからなかったのかな?
はたまた200+200が400になるってことがわからないの?
日本だと21-23になるんじゃない?
中国本土の表記のままでローカライズされてないんだと思う
アプリの日付が変わるのも日本時刻1時なのは中国本土時刻の0時だからなはず
よくわかってないけど20時すぎてても戦闘開始の状態になってないと自陣もしくは占領されてない場所しか攻めれなくて、戦闘開始になっていれば相手の陣地にも攻め込めるというのは分かった
昨日20~22だったのに相手陣地に攻め込めたのは21時からだったしよくわからないね
S1イベントがよくわからないのですが20-22時に攻めた方がいいんですか?
個人ポイントも2万前後しか稼げなくてもう少し稼げるところがあるのかと思い質問です。
誤差の範囲で確率表記通り
自分は今イベントの方20連して絶世宝石でたけどその他はいつも通りにしか見えなかった
伝説コア伝説外見の確率を0にしてでも絶世コアの確率わずかにあげたいか?って感じじゃないかな
普通の方が期待値高そうにも見える
あとは出るコアや外見が違うのかもしれないけど書いてないからわからん
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料