ステージ40のボスがびくともしません。
どなたか攻略法とか知っていれば教えて欲しいです
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今回機械紛争イベントでコアないのやっぱり残念だな。交換出来る訳ではないけどワンチャンいけるかなと思ったけどコアよりさらに500も高いサメに枠取られたし。ちなみに交換した人サメって強いですか?
このゲームの石はなかなか溜まらないけど3200程度ならショップに出てくる条件のステージクリアする頃には溜まってるはず、今のイベはほとんどの人は銃回収で終わりだと思う。一応チップは持ち越し可って言ってる人がいた気がするけどそれでも今のペースだと何ヶ月もかけることになるし基本他イベの報酬も低確率のぼったくりがほとんどで確実に狙ったの取ろうとすると万単位で必要になるから個人的には3200で買うのがおすすめ。
ありがとうございます
初めてまだ一週間ほどで銃のスキンしか持ってないのですがそんな自分には持ってると良いって感じですか
イベントでチップ2000溜めるよりはパック3200のほうが安い感じでしょうか
鉄血はショップのステージクリアのパックで3200くらいで買えるから他より遥かに手頃で防衛線のスキルの枠埋めに使えて無いよりはだいぶしぶとく粘れるから使用率が高い、イベで他のスキル付けれるような重課金者達からしたらいらないかもしれないけど無課金の俺からするとかなり助かってる。ただこれをチップ2000使ってまで重複させて強化したいかと言われると別にいらないかなーってなる。
すごいわかる同じスキル関係取り過ぎると選択肢に来る頻度が体感下がってるから条件と関係のない同種のスキルは取らないほうが良いかもしれない
60%攻撃力系ばかり着て埋まったりしがち
あとは条件までリーチかかった時に最後の一個が強調される機能とかもあると嬉しいよね
スキルの進化とか派生強化の条件満たしたら
次の抽選で確定で出てくるようならないかなぁ
序盤で冷凍弾キタコレして4弾分裂待ちのままLv20迎えて
いや出ないんかい!を何度繰り返せさせる気なの…
コアか外見欲しいなーって思ったけど、そもそも交換のラインナップにいなかった
鉄血の要塞は………こんなゴミ交換するなら金と設計図とメカ端末に変えた方が確実に戦力跳ね上がるから論外!
イベント終了後未使用のチップアイテムはバッグでタップして他の貨幣に交換できますって書いてたから出来ない前提で考えてたけどたしかにワンチャンありそ
ホントだ時限特売よく見たらクリスタルだ、数日前のランダムのイベントで15まで回してクリスタル2000しかないや
何やら前回のイベから持ち越しできた人も居るみたいなので
今回集めたチップも、もしかしたら持ち越せるかも?(確証なし)
イベントの下の「時限特売」が全員に出てるのであれば
クリスタル約4000個で1000チップと交換可ですね
前回と同じであればイベント期間中に2回特売来るんじゃないかなと
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料