イベントでエンジニア取れるって書かれてるけどそれっぽいのがないな課金たくさんしてる必要ある?
バンバンサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
圧縮空気の刃も個人的にドベスキルだと思ってるけど
空中投下爆撃…まさかお前最弱か…?
中心150%取った後の単発威力は確かに高い
でも空振り率高いし単発のクセにCDそれなりにあってDPS出ない
焼夷エリア作れます!…進化必要だし燃料気化爆弾と焼夷巨弾の方が手軽で強い気が
絨毯爆撃できます!…思ってたより弾遅くない?そして全然ダメ出てなくない?
外見スキルも中々に微妙じゃない?
33まで育てても化けそうな雰囲気無いよ君ぃ
レベルアップがままならないなら完全に攻撃力不足。
レスキュー3の募集出してLv6装備揃えて鍛えましょ。
あとは敵を最奥に吹っ飛ばす宝石付けてない?半端戦力で付けてると削り切れずに詰むよ
たまにあとボスだけって状態でノクバとかカノンの誘拐で火力出せるスキルの範囲入ってこなくて流れるかなり気まづい時間あるよね
暴走モード中に倒せたからよかったけどあそこでやられたら悲しいだろな
難しいからこそ未クリアの人が多くて
クリアミッション埋めたいから挑戦してる人多いのかも?
エンジニアと回復宝石(倒して回復3程度とレべアップで割合回復)持ってれば
取り合えずギミックで負けることは無いと思うのと
今ちょうどエンジニアがイベ報酬に来てるからチャンスといえばチャンス
38で詰んでます 今までと違って最初のオプション選択まで時間遅すぎません?1分半くらいしてからやっと出てくる感じで強化できずに雑魚数匹倒すだけでずっと終わってます レベル上げか即死を手に入れてから再チャレンジかくらいしか思い浮かばないのですが、突破した方、自分はこうしたみたいなのあったら教えてください
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バンバンサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | SPGame Co., Limited |
---|---|
ジャンル | その他RPG |
ゲーム システム |
ローグライクRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月09日
Android:2024年05月09日
|
価格 |
iPhone: 無料