>>1144
攻略法と言われてもなぁ…
即死宝石(1%)持ちってのもあるけど最初のエリート蛮力ゾンビ出るまでに
分裂4弾か、氷結分裂のどっちかを揃えるのを徹底してましたね
揃わなかったらどんなに他スキル頑張っても無理って分かったので
参考にならないけど装備コア・外見スキルは以下
・外見:雷霆万釣Ⅲ(電磁貫通のやつ)
・外見:戦車の狂潮Ⅰ(装甲車のやつ)
・外見:永久動力レーザーⅡ(誘導レーザーのやつ)※装備してるけど活用してない
・コア:初期電磁貫通
・コア:初期装甲車
・コア:初期ドライアイス弾
装備宝石は画像のとおり
続きを読む
閉じる
>>1144
そこまでやってて攻略法が無いことは分かってないの?
弾丸増やして撃つしかないじゃん
続きを読む
閉じる
ここでたまに途中で抜ける人がいるっていう話があるから一応。
この二つは同じステージだけど左上のシグナルが赤くなると途中でラグが入って二つの繋がりが切れてステージの流れ自体変わることがある。繋がりが切れたとこから相手のスキルレベルが上がらなくなる。左のほうが戦闘時間は長く表示されてるけど実際には時間の流れが左のほうが早くて先に戦闘が終わってる。それで後から終わった右側は相手が途中で抜けたってことになって相手の結果が見れなくなってる。レスキューでやると出てくるボスも違うのがでてきたりする。でもなぜか先鋒スキルのタイミングだけは共有されてるみたいでステージの流れにそれぞれ違いが出てきた後でも発動タイミングは同じになる。
続きを読む
閉じる
>>1141
攻略法教えて下さい
全く歯が立ちません!
心が折れそうです(T_T)
続きを読む
閉じる
>>1142
絶世まで育てるのを加味するならクロノコマンドーかな
3秒後に即死は魅力的
続きを読む
閉じる
傭兵のクロノコマンドーと鏑矢の達人はどちらを優先して解放するべきですか?
続きを読む
閉じる
ようやっと90突破できた…長かったなぁ
やっぱ抽選ダメだよ…運営さん
ちゃんと条件満たしてたら派生とか進化確定で出してくれないと
続きを読む
閉じる
>>1139
終末危機の挑戦押したら、左側に交換と順位があるので交換押せば交換出来ますよ
続きを読む
閉じる
戦意の勲章で、ショップで交換できるってあるのにそのショップが見つからん
どこだか教えてください……
続きを読む
閉じる
>>1137
60となるとクリアには運が絡んでくるからなぁ.…
下手すると足を引っ張っちゃうかもと思って、なかなか参加しにくい…
続きを読む
閉じる
60エリートの募集出しても手伝ってくれる奴いなくて悲しい(´;ω;`)
薪火目的の即抜けマンしか来ないからもれなくブロック
続きを読む
閉じる
>>1134
装備してるのは星のマークで、鍵はロック
続きを読む
閉じる
>>1130
自分が知っている範囲では閃光ガチャやイベントみたいなやつですね
続きを読む
閉じる
1〜3のどの装備にも使ってもないのに右上にカギのマークが付いている宝石ってなんだかわかる方いますか?オレンジと緑の宝石でひとつずつあります
続きを読む
閉じる
たまに持ってる宝石の大部分にnewがつくことがあるんですけどこれなんですか?全部確認しないと後から入手したやつが分からなくなるからめんどんいですけど
続きを読む
閉じる
ここに101をクリアした方いますか??
急に難易度上がりすぎて泣いてる。
続きを読む
閉じる
>>1127
死ぬ時は8.5Mとか喰らわせてるけど最大HPかな?と思ってます!
転送は勿体無いことしましたね泣
転送して喰らわせての繰り返しで使えるので次出たら残しておきましょ!
続きを読む
閉じる