これ系のチャンスアップで最低保証の星4ひとつだけされるとマジでイラッとする
魔法少女まどか☆マギカ Magia Exedraに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
新ストーリー見られるかと思ったら過去作の振り返りみたいなのばかりで新規向けなのか既存ファン向けなのかよくわからない
スターレイルみたいにもっと自由にキャラ動かせるかと思った
鳥が横切ってオール3だったり、鍵取る時に両サイドに鳥とQ居たのに星4止まりとか演出狂い過ぎじゃね?
単発で上の演出出た時は期待したけど星4だしどうなってんだよ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
魔法少女まどか☆マギカ Magia Exedraをプレイしたユーザーのレビュー。
好きなアニメだから楽しいです
ランク18までのレビュー
戦闘テンポが悪く自動で必殺技のスキップ出来ない
必殺技スキップは手動のスキップを押す面倒さ
移動が自由に移動じゃなく一方通行で上下とか右左のみなので、戦闘前にわざわざ移動する意味あるのかな?という感じ
回収する石が皆無、ランク18でガチャ35回分ぐらいしか貯まりません
デイリーで50個、ウイークリーで150個、週で500石でガチャ1、7回分しか配らない上に、ガチャは的中キャラ3%、限界突破で性能が桁違いになる感じ
PVPは戦闘した後にスキップボタンを押す面倒さ
スキップ出来るなら戦闘前にスキップボタン出来るだろ…
キャラのストーリーやボイスは◎
映像や画像も◎
ゲーム性は可もなく不可もなく○
その良いところを腐らせる配布量や限界突破仕様、その上属性ゲー
今後のイベントで配布石やキャラとか、面倒なシステムを改良すれば良ゲームかなと思うけど
今は面倒なシステムが多すぎて面白さより面倒
という感じです
会社 | Aniplex |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2025年03月27日
Android:2025年03月27日
|