電卓の使い方を教えてくれませんか?
社長と美女たちの二重奏に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
少し調べましたが分かりませんでした、メールとかに履歴が残らないですかね?商戦はランダムで戦うので知らないうちに仕様を知らない方から恨みを買ってしまう事もあります、後は共同研究、海運、油田は他の方を蹴ると必ず恨みを買ってしまうので蹴らない事で最低限のトラブルを避ける事が出来るはずです。
結構、摘発で攻撃受けるのですが、誰からやられたか履歴等で調べられますか?
これは感想なのですが、プレイヤーは男性前提で作られているのが少し残念です。女性プレイヤーもいるのに。。。なんのために性別を付けているのか。。
分かりにくいですよね。
交換したいアイテムの下の方(具体的にはコインやコウモリのマークの箇所で色が白っぽい箇所)をタップしたら交換の画面がでますよ。
うーん説明が難しいです
返信遅くなりました、今は全国大会をやってるので全国大会をタップ→右下の方に○のアイコンが3つあります、商店のアイコンがあるはずなのでそこからダイアor課金で材料とフォークを購入出来ます。
各イベントの1~3位の順位報酬をチェックしてみてください、称号の報酬があると思います、イベントごとに富豪、大富豪、etc等の称号があるので欲しい称号があったら入賞すれば手に入ります。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
社長と美女たちの二重奏をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | CREAM SOFT |
---|---|
ジャンル | 恋愛シミュレーション |
ゲーム システム |
恋愛シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年03月06日
Android:2024年03月06日
|
価格 |
iPhone: 無料