協会交換所で使用するポイントは持ち越せないので脱退前に使い切ってから脱退すると良いと思います、それ以外は確か大丈夫だったかと。
社長と美女たちの二重奏に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
すいません。初心者で質問します。
協会を脱退した場合、それまで稼いだ交換所のポイント(商戦、宴会など)は持ち越せるのでしょうか?教えてください、お願いします。
自分の考えですが、イベントでの借りはそのイベントで返して欲しいかな。別のイベントでやられて悔しいのは分かりますが、海賊したり、バトルペットでやられてもなんとも思わない。まあ、自分はやってきた方は都度チェックしてるからふざけ半分でやっているならやり返すこともあるので気をつけて下さいね。
仕様上仕方ない事ですが人間性が出ますね、自分はやられて嫌なので決して蹴らないようにしています、自分の為なら人の気持ちなどどうでもよいプレイヤーが必ずいます、自分はあるプレイヤーに複数回蹴られて、しかも自分が立てた共同研究に入ってくるという輩がいたので。
サイクロンを魔改造する時に必要になります、部品+魔改造キットで魔改造できますがコスパ的にどうかと思ってるのでサイクロンをゲットした後は部品が貯まりっぱなしです。
今日はその方めずらしく共同研究出したみたいですね。自分のちょっとした悪ふざけで協会メンバーさんへ迷惑かけたの忘れないで下さいね。またやってきたらさらにやり返すからな。
その協会は大都技研のパチスロ機種の協会名の会長です。協会名特定していますが、自分も荒れるのは覚悟しています。でも、自分がやっていることでどれだけ他のプレイヤーさんが嫌な思いをしているか分かって欲しい。弾くならせめて研究出さないと。自分の考えで長文失礼しました。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
社長と美女たちの二重奏をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | CREAM SOFT |
---|---|
ジャンル | 恋愛シミュレーション |
ゲーム システム |
恋愛シミュレーション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年03月06日
Android:2024年03月06日
|
価格 |
iPhone: 無料