>>2648
無い
デフォルメキャラのダンテやバージルのアイコンは最初期のイベント上位とかプレ稼働からの移行組への配布とかじゃないのかな?
初日勢だけどどこで取れるチャンスがあったのかすら覚えてない
そもそもいままで無課金でも無難に取れたスキンはスイフトアーセナルが2着、エピックダンテで1着ぐらいだし
イベント頑張って報酬の石とかガチャチケスルーすれば炎拳と氷Vもイケたかな?
貯めた石ぶっ放せば限定のスキンも取れるかもしれないけどチャンスは初実装の期間中だけ
魔具スキンに至ってはその限定の初実装時の期間中完凸以外では課金しか方法が無い
レッドオーブのアイコンはアジアでは見たこと無い気がするから未実装じゃないかな?
覚え違いがあるかもしれないけど、とにかくほとんどのスキンはイベント報酬というよりはイベント期間中に買う、って感じ
続きを読む
閉じる
>>2660
マジか!
それ本当ならなんで真魔人なのにメインアタッカーじゃないんや!
嘘だと言ってよバーニィ!!
続きを読む
閉じる
ディスコに公式リークで
真魔人ダンテはメイン物理兼雷でサブDPS(サブダメージディーラー?)だってよ
続きを読む
閉じる
>>2650
あれはグローバルのハーフアニバで実装された機能(サポーターやレベルキャップ解放、覚醒の追加⋯だったかな?覚えてない)がアジアじゃシレッと通常運転中に実装されてやる事残ってなかったからと自分に言い聞かせてるが1周年はさすがにこっちもやるだろ⋯とは思ってる
グローバルの1周年は何やったか見てないから楽しみにしてる
続きを読む
閉じる
POCはいつも常識をこえた振る舞いでユーザーの心を揺さぶってくる!
今日はエイプリルフールだ!きっとまたぼくらの想像をこえたサプライズを見せてくれるはずだよ!
続きを読む
閉じる
>>2650
あれほんとよろしくなかったよな。
あれと中国サーバー閉鎖のコンボでどんだけユーザー離れと課金渋りが増えたことか。
流石に一周年は来るだろ、覚悟なんていらないんだ普通なら。
普通ならな!
続きを読む
閉じる
>>2654
やwwwっwwwたwwwぜwww
・・・はぁ、他ゲーがエイプリルフールでプチ祭りなのにな・・・
続きを読む
閉じる
本日限定!ハンター様へ日頃の感謝を込めて無料10000回ガチャ解禁!!
トリガーゲームのチップ大放出!出血大還元!悪魔ダイヤ全パック99.9%OFF!!スパーダ実装!!
続きを読む
閉じる
ギルドイベントのティア、「ハンターエリート」の上が「ハンター狂人」なのちょっと面白いな
続きを読む
閉じる
>>2634
カルスはどのコンテンツでもウザいもんさwww
続きを読む
閉じる
>>2638
もしも真魔人ダンテが実装されたとして・・・
現状の真バジの運用において専用武器最低でも☆2(武器3本)でないとまともに戦場に出せないって認識広まってるから、真ダンテの育成には愛と運が必須でしょうね・・・
本体はなんとかなっても武器が追っつかねぇ
続きを読む
閉じる
>>2639
わりとギリギリ安定感のあったハーフアニバーサリーの時期にハーフアニバーサリーらしいイベはなかった
・・・「覚悟」は出来ていますよねッッッッ!!?
続きを読む
閉じる
さぁみんな!ギルド大会は明日で終わるけど進捗はどうかなっ!?
ん?ワイんとこはどうかって?
よゆ〜〜で80000点下回ってるからお通夜状態だよっ☆
続きを読む
閉じる
俺、8月頃にこのゲーム始めたから全部がどうってのは分からんのだけど、アイコンとかスキンで、データ自体はあるけど未実装ってやつ多くね?
運営イベントで獲得ってあるけど、そんなにイベントあったの?!
続きを読む
閉じる
>>2646
運営イベントで獲得 って書かれてるから何かイベントはあるんだろね?
1週間前に追加されたバージルのアイコンも同様ですが・・・ほんとに何かあるのかしらね?
続きを読む
閉じる
今日追加されたダンテのアイコンと隣のバージルのアイコン。結局このアイコンって何?後に追加されるキャラと関係あるんかな?ちょっと気になる。
続きを読む
閉じる
>>2641
おっしゃるとおりだ
しかしいまさらどうにもならないだろうことはわかっているでしょう
こうあるべきってことにウェイトをおいてゲームやってもたのしくないよ
とくにこのゲームは
続きを読む
閉じる
>>2640
すべては中華に委託したカ○コンが悪いの一言で完結。
続きを読む
閉じる
>>2642
マジやん
とりあえずなにかイベント自体はやる気あるんだろうな
続きを読む
閉じる