このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2024年04月11日 リリース済
2024年04月11日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :33分前

Devil May Cry: Peak of Combatに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 2662

>>2648
無い
デフォルメキャラのダンテやバージルのアイコンは最初期のイベント上位とかプレ稼働からの移行組への配布とかじゃないのかな?
初日勢だけどどこで取れるチャンスがあったのかすら覚えてない

そもそもいままで無課金でも無難に取れたスキンはスイフトアーセナルが2着、エピックダンテで1着ぐらいだし
イベント頑張って報酬の石とかガチャチケスルーすれば炎拳と氷Vもイケたかな?
貯めた石ぶっ放せば限定のスキンも取れるかもしれないけどチャンスは初実装の期間中だけ

魔具スキンに至ってはその限定の初実装時の期間中完凸以外では課金しか方法が無い
レッドオーブのアイコンはアジアでは見たこと無い気がするから未実装じゃないかな?

覚え違いがあるかもしれないけど、とにかくほとんどのスキンはイベント報酬というよりはイベント期間中に買う、って感じ

名無しのゲーマー 2661

>>2660
マジか!
それ本当ならなんで真魔人なのにメインアタッカーじゃないんや!
嘘だと言ってよバーニィ!!

名無しのゲーマー 2660

ディスコに公式リークで
真魔人ダンテはメイン物理兼雷でサブDPS(サブダメージディーラー?)だってよ

名無しのゲーマー 2659

>>2650
あれはグローバルのハーフアニバで実装された機能(サポーターやレベルキャップ解放、覚醒の追加⋯だったかな?覚えてない)がアジアじゃシレッと通常運転中に実装されてやる事残ってなかったからと自分に言い聞かせてるが1周年はさすがにこっちもやるだろ⋯とは思ってる
グローバルの1周年は何やったか見てないから楽しみにしてる

名無しのゲーマー 2658

POCはいつも常識をこえた振る舞いでユーザーの心を揺さぶってくる!
今日はエイプリルフールだ!きっとまたぼくらの想像をこえたサプライズを見せてくれるはずだよ!

名無しのゲーマー 2657

>>2650
あれほんとよろしくなかったよな。
あれと中国サーバー閉鎖のコンボでどんだけユーザー離れと課金渋りが増えたことか。
流石に一周年は来るだろ、覚悟なんていらないんだ普通なら。
普通ならな!

名無しのゲーマー 2656

>>2654
やwwwっwwwたwwwぜwww

・・・はぁ、他ゲーがエイプリルフールでプチ祭りなのにな・・・

名無しのゲーマー 2655

>>2653
分かるwww
それ俺もワロタwww

名無しのゲーマー 2654

本日限定!ハンター様へ日頃の感謝を込めて無料10000回ガチャ解禁!!
トリガーゲームのチップ大放出!出血大還元!悪魔ダイヤ全パック99.9%OFF!!スパーダ実装!!

名無しのゲーマー 2653

ギルドイベントのティア、「ハンターエリート」の上が「ハンター狂人」なのちょっと面白いな

名無しのゲーマー 2652

>>2634
カルスはどのコンテンツでもウザいもんさwww

名無しのゲーマー 2651

>>2638
もしも真魔人ダンテが実装されたとして・・・
現状の真バジの運用において専用武器最低でも☆2(武器3本)でないとまともに戦場に出せないって認識広まってるから、真ダンテの育成には愛と運が必須でしょうね・・・
本体はなんとかなっても武器が追っつかねぇ

名無しのゲーマー 2650

>>2639
わりとギリギリ安定感のあったハーフアニバーサリーの時期にハーフアニバーサリーらしいイベはなかった
・・・「覚悟」は出来ていますよねッッッッ!!?

名無しのゲーマー 2649

さぁみんな!ギルド大会は明日で終わるけど進捗はどうかなっ!?
ん?ワイんとこはどうかって?
よゆ〜〜で80000点下回ってるからお通夜状態だよっ☆

名無しのゲーマー 2648

俺、8月頃にこのゲーム始めたから全部がどうってのは分からんのだけど、アイコンとかスキンで、データ自体はあるけど未実装ってやつ多くね?
運営イベントで獲得ってあるけど、そんなにイベントあったの?!

名無しのゲーマー 2647

>>2646
運営イベントで獲得 って書かれてるから何かイベントはあるんだろね?
1週間前に追加されたバージルのアイコンも同様ですが・・・ほんとに何かあるのかしらね?

名無しのゲーマー 2646

今日追加されたダンテのアイコンと隣のバージルのアイコン。結局このアイコンって何?後に追加されるキャラと関係あるんかな?ちょっと気になる。

名無しのゲーマー 2645

>>2641
おっしゃるとおりだ
しかしいまさらどうにもならないだろうことはわかっているでしょう
こうあるべきってことにウェイトをおいてゲームやってもたのしくないよ
とくにこのゲームは

名無しのゲーマー 2644

>>2640
すべては中華に委託したカ○コンが悪いの一言で完結。

名無しのゲーマー 2643

>>2642
マジやん
とりあえずなにかイベント自体はやる気あるんだろうな

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Devil May Cry: Peak of Combatをプレイしたユーザーのレビュー。

• Mesh

飛んだり跳ねたり空中に飛んでからの攻撃
    連続攻撃などかなりアクション性はかなり高いと思います。

ただしスマホでのプレイは若干重く感じました。
    グラフィックの設定で低スペに設定する事は可能です。
    この手のアクションゲームはフレームレート30だとカクつくので60推奨です。
    後、PS4コントローラーを使ってみましたが、コントローラーの方が快適だと思いました。

ストーリーですが古参向けで急な話の展開が多いと感じました。
    このゲームを全く知らない新規に対して『どうしてそうなった?』感は否めないです。

ストーリー飛ばす人は特に問題無いと思います。

• ゲスト

チュートリアルで固まってしまいます
    解決方法ないですかね?

Devil May Cry: Peak of Combatの情報

会社 NEBULAJOY
ジャンル アクション
ゲーム
システム
アクション
タグ
リリース
iPhone:2024年04月11日
Android:2024年04月11日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧