あまりに聞いてくれないとしんどいですよね。
以前のギルドでもありました。そういう方にはハッキリ伝えて良いと思いますし、必要であればキックして良いのでは?と思います。
ロードモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あまりに聞いてくれないとしんどいですよね。
以前のギルドでもありました。そういう方にはハッキリ伝えて良いと思いますし、必要であればキックして良いのでは?と思います。
質問します。
私以外のメンバーは、だいたい初心者です。ちょっと知ってる程度。資源取り残しや魔獣残し等々、初歩的な話をしても、次から気をつけますと・・・気が付けばまた同じ事の繰り返し。挙げ句の果てに、闇の件で質問があって、なるべく分かりやすく説明しても、伝わってないようですし、自衛もしっかりしてない方も多く、何とかしようと頑張ってますが、ちょっと疲れました。何かのご縁だと思ってますが・・・やっぱり、ハッキリ言うべきですか?なるべく?相手の気持ちを大切にしながら伝えてますが、ハッキリ言うべきですか?
ギルメン募集です。K659で活動中の【NbP】です。
立ち上げたばかりのギルドです(^^)
ギルド検索お願いします!のんびり楽しくをモットーにやっております(*´꒳`*)
一緒にギルメンとギルド育てていけたらと思います。宜しくお願いします!
質問等気軽にどうぞ!
ブリキはチャレンジできたけどグリムウルフ?をたまに開くTwitterの広告でさっき気付きました...領地に出現?していたら気付いたのに何も居ないから何か条件が...?新参で慣れない中ぽちぽち無心にやってたせいか...
一緒にローモバ始めてみない?今なら招待ボーナスもらえるよ!
http://lordsmobile.igg.com/project/share/?i=RQog94FsvE%2b5EtP83GQSCg%3d%3d&language=15&n=
ギルマス諸君、合併を安意に考えてやることはお勧め出来ない。
合併はよくよくギルド内で話をすり合わせしないと大変な目にあうよ。
それを怠ったギルド合併は失敗して合併前よりギルド規模が落ちるから。
質問します。ローモバを始めてまだ1ヶ月程度です。一応ギルドに所属してますが、何が楽しいのか?が分かりません。ギルドのチャット?では、リーダーのご機嫌取りのような会話や、私はやってますアピール等々。これゲームの世界だから必要なんですか?
例えば、リーダーがログインして、挨拶がないと機嫌が悪くなったり、リーダーの失敗はいいけど、ギルドの失敗には冷たい等々。何が楽しいのか?意味が分かりません。
ギルメン募集です!ヾ(*´Д`*)ノ
JPY出来立てギルドです‼️
まだまだ人が足りません( ;∀;)参加お願いします(。-人-。)
討伐会参加してます ファミリーギルドあり
仲良く ワイワイやりましょう
お待ちしております(。-人-。)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ロードモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
地道に続けていけるゲーム。プレイヤーレベル60になりました。
序盤はやれることが少なく、徐々に開放されていくので初心者が迷わなくて済むのでオススメです。
慣れてる人でもいきなり全機能なんでもできると戸惑いますし。ヒーロを育てるRPG的な要素も好きです。ヒーローの種類も豊富で敵との相性を考える戦略面も結構重要。シミュレーションにRPGの美味しいところが加わった感じで好感が持てます。
会社 | IGG |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG ストラテジー |
ゲーム システム |
リアルタイムストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年05月23日
Android:2016年05月23日
|
価格 |
iPhone: 無料