パワー2,3億くらいの農民が
シェルターに入ってさえいれば安心できるような
偵察も攻撃も無いような平和な王国 どこかに無いでしょうか・・?
ロードモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
資源と、スピードアップ等のアイテムと交換してくれる人を探してます。♯753です。他の王国であれば、移民して、バッグからの提供をお願いするので、相場よりも高いアイテムと交換します。
よろしくお願いしますm(_ _)m
ギルメン募集中です♪
王国♯873
ギルド名oyaです
30人前後の小さいギルドですが、和気あいあいで楽しいギルドです♪
もちろん無言でもオッケーです!
初心者の方から引っ張ってくれる上級者の方まで是非一緒に楽しみましょう!
加入の際は掲示板に一言お願いします♪
ギルメン募集しています。基本平和に助け合いながら過ごしたいスローライフギルドです。現在は#644にいますが、もっと平和なところが見つかったら移動する予定です。ghqを見つけたらぜひどうぞ。歓迎致します。
#919 [Azj] Azuchi Jou
ギルドメンバー募集します。
体験加入もオッケーです。
まずはぜひ一度覗いてみて下さい。
ギルド情報
メンバー60名弱
パワー・・・・34億
ギフトレベル・14
巣窟レベル5到達済み。
【応募条件】
・日本語で意思疎通できる。
・サブアカウント可。
【ギルド禁止事項】
・タイキル
・魔獣横取り
・日本人への攻撃、偵察
【ギルド紹介】
成長途中の農民ギルドです。
そこそこアクティブでノルマは緩いです。
ローモバ歴長いベテランも在籍してます。
楽しく遊びたい方
新しく始めて何して良いかわからない方
たまにしかイン出来ない方
チャット苦手な方も好きな方も
ローモバ好きなら大丈夫です!
【#919王国紹介】
自衛は必要ですが比較的穏やかで平和な王国です。
【申請について】
・掲示板になんでも良いので日本語で一言書いてください。(無言申請は却下します)
お問い合わせは人事担当まで
・Lear555
・Rohan4
ギルド名 MxK
王国 879
パワー 85億
ドラアリ エピックリーグⅡ (0時)
ギルドトーナメント 6段
ギルド共闘 GⅡ
ギフトLv13
初心者が多く、半開放期の現在そこまで強くないサーバーで要塞を狙っております
討伐会ギルド:cMH
ギフトLv28
日時:毎週土曜日22:00~22:30
Ф応募時間:21:20~21:50
参加資格:招待制
Фハンター装備が6個以上レジェンドの方。
Ф申請時に装備をハンター装備にしておいて下さい。
ノルマ:その日の参加者数で狩るLvと数は決まります
基本的にはLv4×1~2 Lv3×2~4 Lv2×6~8
(集計しノルマに達していない方の次回以降の参加招待は無し)
#65で出来たてホヤホヤ\( ˆoˆ )/♡Dshです
急募(๑⃙⃘・ㅅ・๑⃙⃘ )
戦闘の経験・知識のある方
ギルメン達に教えてくれるメンバーが足りません(´•ω•̥`)
切実に求めています
R5または PHYSALIS 9
もしくは
掲示板にウィズ見たと一言お願いします(ㅅ˙³˙)♡
どうも初めまして\(//∇//)\
k828 X451 Y785 にてyakinikulavというギルマスをしているコバです(`・ω・´)
まだ出来てそんなに期間はたっていなく人数も13名でノルマなどは特になくシェルター&バリヤの自衛だけ自分でしっかりとしてもらえればそれだけで大丈夫!って言う自由なギルドです(*^_^*)又、ルールなどは人数が多くなってきたら皆で相談、きついルールなしで決め合いなどしていきたいと考えているギルドです(*´◒`*)気になった方は是非連絡ください(*^_^*)
又入る時は掲示板みましたなど声をかけていただけるとありがたいです(o^^o)よろしくお願いします\(//∇//)\
[x8x]Belle reine K:469
ゆるーく、のんびーり、マイペース
これに当てはまる方お待ちしてます。
戦闘民ギルドと合併してしまい、メール頻繁、出入り激しく…そういうのが苦手な人らと新しく立ち上げたギルドです。
共感してくださる方お待ちしてます!
こんにちは、はじめまして(^o^)
王国558の【OBJ】のオヤジといいます
自由なギルドを立ち上げたばかりでギルドメンバーさんを大募集しております。
「マイペースでローモバを楽しみたい方」
「大きなギルドのノルマが苦手な方」
「自分で巣窟を立ててみたい方」
「旅先のギルドを探している旅人さん」などに適しているギルドです。
イベントの参加は自由。討伐会の参加も自由です!!
友好ギルドさんにて「ドラゴンアリーナ」の出場も出来ます\(^o^)
パワー制限などはありません。
どなたでも気軽に参加出来ます。
体験なども気軽に受け付けております。
ギルド参加に対する質問などがあれば【OBJ】のOyazi Boyまでよろしくお願いします\(^o^)/
王国1002 moaのギルマスのmikazukiyotaです。
ギルドメンバーを募集しています
まだ初心者でとてつもなく弱いですが、ゆるく楽しく出来たらいいなと思います。
王国60にて地道な活動をしているMKEというギルドです
リーダーは無課金なので無課金、微課金の方に向いているギルドだと思います
興味がある方はギルドに一声おかけ下さい
王国#828k450Y784にてギルドを作りましたー(^.^)
自分も初めて2ヶ月ちょいで現在2名ですが自由な決まりも特にない日本人限定のゆるーいギルドをめざしています、ルールは今決めている途中なのですが決まり次第掲示板にわかりやすく貼ろうと思っています、何をしなくてはいけない、ログは確実するなど決まりはありません、ただバリヤ&シェルターは確実にお願いしたいだけです(^.^)入る時は掲示板みましたとうを書いてほしいです、ちなみに自分はY_lのギルマスのkoba1119なのでよろしくお願いします、楽しくワイワイするようなギルドを作りたいです
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ロードモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
地道に続けていけるゲーム。プレイヤーレベル60になりました。
序盤はやれることが少なく、徐々に開放されていくので初心者が迷わなくて済むのでオススメです。
慣れてる人でもいきなり全機能なんでもできると戸惑いますし。ヒーロを育てるRPG的な要素も好きです。ヒーローの種類も豊富で敵との相性を考える戦略面も結構重要。シミュレーションにRPGの美味しいところが加わった感じで好感が持てます。
会社 | IGG |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG ストラテジー |
ゲーム システム |
リアルタイムストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年05月23日
Android:2016年05月23日
|
価格 |
iPhone: 無料