「アンデッドロー」の評価と使い道
【遊戯王デュエルリンクス】「アンデッドロー」の評価と使い道

【遊戯王デュエルリンクス】「アンデッドロー」の評価と使い道

デュエルリンクスのデッキスキル「アンデッドロー」について解説しています。使用可能キャラと入手方法、評価や使いみちをまとめていますので、スキル「アンデッドロー」を使う際の参考にして下さい。

目次

スキルの関連記事はこちら

「アンデッドロー」のスキル基本情報

「アンデッドロー」のスキル効果

効果
自分のライフポイントが1000減る毎に使用できる。ドローフェイズ毎に通常のドローを行うかわりに、ランダムでアンデット族モンスターをドローする。

アンデットをドローするスキル

このスキルはライフが1000減る度に使え、次の通常ドローがアンデット族になる。アンデット族をピンポントで引きたい時などに使おう。

スキルの使用可能キャラと入手方法

キャラ入手方法
骨塚ドロップ

骨塚の専用スキル

このスキルは現在、「骨塚」の専用スキルとなっている。アンデット族をメインに扱う骨塚には最適のスキルと言えるだろう。

「アンデッドロー」の評価と使い道

現状使いどころがない

このスキルが活かせるとすればアンデットデッキだが、アンデットメインならレベルアップで覚えられる「墓場の一丁目」のほうが圧倒的に強力。このスキルを入手しても活かせるデッキはほとんどない。

「アンデッドロー」と相性の良いカード

カード名相性の良い理由
現在、このスキルととくに相性の良いカードはありません。-

    1
  2. トルネードオブファントムズの評価は?どれを狙うべきか解説!
    トルネードオブファントムズの評価は?どれを狙うべきか解説!
    2
  3. DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    DNAバスブレのコンボが最強!『バスターブレイダー』
    3
  4. 全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    全キャラの解放条件一覧!全37キャラを紹介
    4
  5. リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    リセマラランキング!初心者は最初にこのパックを引こう!
    5

クジラの子らは砂上に歌う 1巻無料★2/5マデ

クジラの子らは砂上に歌う

マージナル・オペレーション 2巻無料★2/5マデ

マージナル・オペレーション

冒険王ビィト 1巻無料★1/29マデ

冒険王ビィト

ラジエーションハウス 1巻無料★2/5マデ

ラジエーションハウス

地球の放課後 1巻無料★2/5マデ

地球の放課後

ワルキューレのキコ 1巻無料★2/1マデ

ワルキューレのキコ