遊戯王デュエルリンクス攻略
全キャラの解放条件一覧!GXキャラの情報も!

【遊戯王デュエルリンクス】全キャラの解放条件一覧!GXキャラの情報も!

デュエルリンクスの全キャラを一覧で紹介しています。全キャラの解放条件を完全網羅しています!新キャラ情報も最速で掲載しています!デュエルリンクスのキャラの解放情報はすべてココでチェックしよう!

目次

デュエルリンクスの最新情報はこちら!

デュエルリンクスの全キャラ一覧

遊戯王GX

現在は8人のキャラが参戦!

GXのキャラクターは現在8人が参戦!まだまだGXキャラはいるので、今後イベントなどで随時実装か?

遊戯王DM

遊戯王DMは全19キャラが実装

遊戯王DMのキャラは現在19キャラが使用可能!原作ではあまり活躍しなかったキャラもデュエルリンクスでは大活躍しているぞ!

遊戯王GXのキャラ解放条件一覧

※キャラを開放するには、下記の方法で出現したキャラゲットミッションをクリアする必要があります。(イベント限定キャラはポイント取得で入手可能です。)

GXキャラの入手方法と40周回

遊戯王DMのキャラ解放条件一覧

※キャラを開放するには、下記の方法で出現したキャラゲットミッションをクリアする必要があります。(イベント限定キャラはポイント取得で入手可能です。)

DMキャラの入手方法と40周回

キャラ名出現方法
Lv40周回方法
闇遊戯・初期キャラに選択
・ステージ15到達
▶闇遊戯Lv40周回攻略
海馬・初期キャラに選択
・ステージ15到達
▶海馬Lv40周回攻略
城之内ステージ3到達
▶城之内Lv40周回攻略
杏子ステージ5到達
▶杏子Lv40周回攻略
孔雀舞ステージ10到達
▶孔雀舞Lv40周回攻略
羽蛾スタンダードデュエリスト100回勝利
▶羽蛾Lv40周回攻略
竜崎ステージ20到達
▶竜崎Lv40周回攻略
梶木アドバンス召喚150回
▶梶木Lv40周回攻略
キースレジェンドデュエリスト50回勝利
▶キースLv40周回攻略
イシズ光属性モンスター200体召喚
▶イシズLv40周回攻略
リシド罠カード300回発動
▶リシドLv40周回攻略
ペガサスステージ13到達
▶ペガサスLv40周回攻略
闇バクラステージ13到達
▶闇バクラLv40周回攻略
迷宮兄弟ステージ13到達
▶迷宮兄弟Lv40周回攻略
闇マリク【イベント限定】
「グールズ襲来!闇マリクを追え!」で15万ポイント達成
▶闇マリクLv40周回攻略
武藤遊戯ステージ13到達
▶武藤遊戯Lv40周回攻略
モクバ【キャンペーン限定】
ビンゴミッションを2シート達成
※ゲートには常設されますが
入手はキャンペーンのみです。

▶モクバLv40周回攻略
ゴースト骨塚ステージ13到達
ホラーショーにて一定ポイント獲得
▶骨塚Lv40周回攻略
パンドラ【イベント限定】
決闘年代記「バトルシティ開幕編」にて一定ポイント獲得
▶︎パンドラLv40周回攻略
エスパー絽場【イベント限定】
デュエルリストカーニバル」にて一定ポイント獲得
▶︎絽場Lv40周回攻略

登場予想キャラ一覧

隠しキャラはそもそも存在する?

様々な場所で騒がれている隠しキャラを紹介しています。詳細は下記の記事で解説しているぞ!

隠しキャラは存在する?

ゴースト骨塚

登場作品遊戯王デュエルモンスターズ
エースカードリビングデッドの呼び声

アンデットモンスターを扱う

ゴースト骨塚はアンデットモンスターを扱うデュエリスト。初代アニメの王国編では城之内、バトルシティ編では闇バクラとのデュエルを展開したぞ。

目立った活躍はできなかった

しかしながら、城之内とのデュエルでは敗北。さらに闇バクラとのデュエルはアニメでも1話、漫画だと一瞬で倒されてまうという悲惨な結果だった。その後再登場することもなく、あまり目立った活躍はできなかった。

ゴースト骨塚のキャラ詳細はこちら

エスパー絽場

登場作品遊戯王デュエルモンスターズ
エースカード人造人間サイコショッカー

自称超能力者デュエリスト

バトルシティ編で登場したエスパー絽場は、テレパシーで相手の手札を見る自称超能力者。しかし実際は兄弟を使ったイカサマであり、それを見破った城之内に敗北した。

それ以降の出番はほぼなし

デュエルを行うなど、しっかりとした活躍はその後アニメでは見られなかった。デュエルリンクスでは彼の活躍に期待したいところだ。

エスパー絽場のキャラ詳細はこちら

レアハンター

登場作品遊戯王デュエルモンスターズ
エースカード封印されしエクゾディア

マリクの組織、グールズの一員

バトルシティ編でマリクが作っていた組織、「グールズ」の一員。特に決まった名前がついておらず、"レアハンター"としか呼ばれなかったので本名は不明。

イカサマまがいのデッキ構成

通常1枚ずつしかデッキに入れられない封印されしエクゾディアのカードを3枚と、大量のドロー系カードを入れた反則のようなデッキを使用。最終的には闇遊戯に敗れ、その後の詳細は不明。

レアハンターのキャラ詳細はこちら
キャラ名キャラ紹介
丸藤翔優秀な兄(カイザー亮)との差をコンプレックスに感じており、気弱な少年として描かれていた。一方お調子者のような描写も多く、ここぞという時にミスをするなどする面も目立った。
カイザー亮サイバードラゴンを主軸にしたサイバー流で戦うデュエリスト。丸藤翔とは兄弟だが、性格は正反対。主人公の十代に負けたことがないなど、作中ではかなりの実力者として描かれた。
天上院吹雪天上院明日香の兄。明日香と同じく容姿端麗でファンも多いが、性格は真逆で自らアイドルのように振る舞う。
ティラノ剣山幼いころに落盤事故で足の骨を折ってしまい、そこに恐竜の化石を入れることで恐竜のDNAを獲得している。「~ザウルス」、「~ドン」といった作中でも屈指の奇っ怪な語尾を付けるのが特徴。
クロノス先生デュエルアカデミアの先生。「ノーネ」など変わった語尾を付けるのがクセ。
ヨハンデュエルアカデミアへの留学生として登場。十代と同様に勝敗よりデュエル自体を楽しむデュエル大好き少年。
オブライエンデュエルアカデミアの留学生として登場。筋肉質な体型をしているが、デュエルの際には頭脳派な一面を見せる。
ユベルユベルというカードに宿った精霊で、十代に歪んだ想いを寄せている。痛みや苦しみを与え、それを分かち合うことを「愛」だと認識している。

  1. 最強デッキランキング【8/17】の環境考察
    最強デッキランキング【8/17】の環境考察
    1
  2. 全デッキ(カテゴリ・テーマ別)一覧
    全デッキ(カテゴリ・テーマ別)一覧
    2
  3. 空牙団デッキ|使い方と対策ポイント
    空牙団デッキ|使い方と対策ポイント
    3
  4. ヴァンパイアデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    ヴァンパイアデッキの評価|レシピと使い方を紹介
    4
  5. アマゾネスデッキ|使い方と対策ポイント
    アマゾネスデッキ|使い方と対策ポイント
    5

みんなが使う最強のデュエリスト

コメントの続きを見る(20件)