遊戯王デュエルリンクス攻略サイト
究極完全態グレートモスの評価と入手方法

【遊戯王デュエルリンクス】究極完全態グレートモスの評価と入手方法

最終更新 :
遊戯王DL攻略からのお知らせ
ユベル50出現中!!攻略情報をチェック!!
おすすめの関連記事

遊戯王デュエルリンクスの究極完全態グレートモスの入手方法やレアリティ、カードの基本情報をまとめています。また究極完全態グレートモスの評価や、関連するカードも紹介しているので、究極完全態グレートモスを使う際の参考にしてください。

目次

デュエルリンクスの人気攻略記事

究極完全態グレートモスの基本情報

環境によってカード点数が大きく変更となる場合がございます。またカード単体での評価点より、デッキでの点数を参考にしてください。

評価点1.0
レアリティSR
レベル★8
属性/種族/特殊/昆虫/特殊召喚
ATK/DEF3500/3000
入手方法羽蛾(ドロップ)
効果
このカードは通常召喚できない。
「進化の繭」が装備され、自分のターンで数えて6ターン以上が経過した「プチモス」1体をリリースした場合に特殊召喚することができる。
全カード一覧はこちら

究極完全態グレートモスの評価や性能

最強クラスの攻守

どちらのステータスも高く、攻撃力に至っては3500と破格の数字。しかし召喚条件は厳しく、現実的ではない。サポートカードが増えてくれば、このカードを召喚する事もできるようになるかもしれない。

蘇生制限がある

このカードを手札から捨て墓地から特殊召喚することはできない。一度正規の召喚条件で場に出した後ならば特殊召喚可能だ。

究極完全態グレートモスの関連カード

  1. 最強デッキランキング【9/19】の環境考察
    最強デッキランキング【9/19】の環境考察
    1
  2. ユベル50周回攻略|おすすめデッキも紹介
    ユベル50周回攻略|おすすめデッキも紹介
    2
  3. ユベルのイベント完全攻略まとめ
    ユベルのイベント完全攻略まとめ
    3
  4. 第5回KC日本1位!MARCHさんを大特集!
    第5回KC日本1位!MARCHさんを大特集!
    4
  5. ミスティックパイパーの評価と入手方法
    ミスティックパイパーの評価と入手方法
    5

3