ドラガリ
ドラガリアロスト攻略|ドラガリ徹底解説
ヴァンパイア・ランタンの評価とステータス/スキル

ドラガリアロスト ヴァンパイア・ランタンの評価とステータス/スキル

最終更新 : ドラガリ攻略班

ドラガリアロスト(ドラガリ)のハロウィンイベントで入手できるヴァンパイア・ランタンの評価とステータス/スキルです。入手方法や、手に入れるべきかもまとめているのでヴァンパイア・ランタンについてはこの記事をチェック!

目次

ヴァンパイア・ランタンのステータスとスキル

光槍アイコン

ヴァンパイア・ランタンのステータス

Lv1時Lv最大時
戦力122戦力
HP17HP
攻撃55攻撃

ヴァンパイア・ランタンのスキル

ヴァンパイアストリート
パーティ内で最もHPの割合が低いキャラのHPを回復する

ヴァンパイア・ランタンの評価

光の回復キャラに火力を持たせる

ヴァンパイア・ランタンは光の属性武器のため、闇属性の敵に対して大きなダメージを与えられる。杖に多い回復役のキャラに、火力を持たせることが可能だ。

回復スキルを持つ

ヴァンパイア・ランタンは、最もHPの低いキャラを回復するスキルを持つ。装備するだけで回復手段が増える点が優秀。

ヴァンパイア・ランタンの入手方法

ヴァンパイア・ランタンの入手方法

ヴァンパイア・ランタンはイベント「お菓子なハロウィンパーティナイト」にて入手可能。ジャックのチョコ×5個と交換ができる。

ヴァンパイア・ランタンは手に入れるべき?

ヴァンパイア・ランタンは、高レアリティの属性武器を入手するまでの主力武器になる。手に入れることはもちろん、最大上限開放を目指そう。

ハロウィンイベント攻略まとめはこちら

その他イベント記事

×