ドラガリ
ドラガリアロスト攻略|ドラガリ徹底解説
リンドヴルムの評価|スキルとアビリティ

ドラガリアロスト | ドラガリ リンドヴルムの評価|スキルとアビリティ

最終更新 : ドラガリ攻略班
リンドヴルムの評価|スキルとアビリティ

ドラガリアロスト(ドラガリ)のリンドヴルムの評価とスキル/アビリティです。ステータスや属性から、タイプや声優までまとめているので、ドラガリアロスト(ドラガリ)のリンドヴルムの評価を確認する際に、ぜひご覧ください。

目次

リンドヴルムの評価と基本情報

リンドヴルムの上限解放優先度

解放優先度S

リンドヴルムの評価詳細

リンドヴルムの強い点

光属性の火力を大幅アップ

アビリティで光属性の攻撃力を30%アップできる。上昇量はトップクラスなので、アタッカーに装備させ、敵に大ダメージを与えよう。

前方広範囲へのブレスが強力

スキルでブレスを放ち、前方広範囲の敵に攻撃することが可能。範囲がかなり広いので、プレイヤーの向いている方向にいる敵には、ほぼ確実にダメージを与えられる。

リンドヴルムの弱い点

スキルのダメージは低め

スキルで広範囲の敵を攻撃できるが、多段ヒットはせず、大きなダメージを出しにくい。敵の数が少ないボス戦などでは、通常攻撃メインで攻撃することも選択肢に入れよう。

リンドヴルムのステータス

リンドヴルムのスキル・アビリティ

リンドヴルムのスキル

イーサリアルシャイン
前方の敵に光属性のダメージを与える。

リンドヴルムのアビリティ

【光】攻撃力+30%
【上限解放なし】
装備キャラが光属性なら装備キャラの攻撃力が30%アップする。
【最大上限解放】

リンドヴルムにおすすめのキャラ

キャラ名おすすめポイント
エルフィリス(ハロウィン)のアイコンエルフィリス(ハロウィン)攻撃アップのアビリティでスキルダメージを伸ばせる
アマネのアイコンアマネスキルダメージUP、ブレイク時ダメージUPのアビリティと相性◯
ジュリエッタのアイコンジュリエッタ通常/スキル共に攻撃アップの恩恵が大きい

リンドヴルムの声優とプロフィール

CV

「美しさ」を行動の規範とするドラゴン。芸術品のコレクションに囲まれ、日々自分磨きに励んでいる。人という種族自体はともかく、人が生み出す芸術はすばらしいと考えており、その価値を認めている。

  1. エレオノーラの評価|スキルとアビリティ
    エレオノーラの評価|スキルとアビリティ
    1
  2. ムサシの評価|スキルとアビリティ
    ムサシの評価|スキルとアビリティ
    2
  3. リンユーの評価|スキルとアビリティ
    リンユーの評価|スキルとアビリティ
    3
  4. クガイの評価|スキルとアビリティ
    クガイの評価|スキルとアビリティ
    4
  5. メロディの評価|スキルとアビリティ
    メロディの評価|スキルとアビリティ
    5

×