ギルド募集掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ギルドメンバー募集中です!
ギルド名:天地人
ID:192177
立ち上げたばかりでまだ4名所属のみですので、メンバーを絶賛募集中です!
ノルマはありません! 雑談したり、情報交換や一緒に攻略出来ればと思います。
もちろん無言でもOKですので、お気軽に出入りしてください!!
ギルド作りました!ID294766
できたばかりで5人と少人数です!大人数苦手な方や
のんびりまったりプレイしたい方がいましたら申請よろしくお願いします!
ノルマ無し VCお任せします!
出入り自由
ギルド名:蒼焔ノ盟約
ID:537821
ホーム開放したいけど人数足りないです。。
ノルマなし、無言OK、出入り自由ですー
VCなども今のところ考えていません。
MMO初心者の方でも全然ウェルカムです
チャットでみんなで会話したり一緒にパーティ組んで出来たらいいなーって感じです
よろしくお願いしますー
ギルド名:令和と愉快な仲間たち/ID:333007
Youtube他で配信しております!配信に映っても大丈夫な方であればだれでも歓迎です!無言OK、挨拶不問、ノルマなし、強制なしのゆるゆるギルドです!現在3名であと7名の署名で活動所が解放できます!よければぜひ加入お待ちしてます!
ギルド名:ナマステ
ID:294614
無言歓迎、ギルドの恩恵だけあやかりたいという方も大歓迎。各々が自分の好きなようにのんびりやってます。署名は完了してるので参加後すぐにウィークリーなどご利用いただけます。 ギルドショップ等を利用したい方など、よろしければご参加ください
ギルドメンバー募集
【青い星の料亭】←こんな名前だけど料理命ではなく自由です!!
ID:601832
只今メンバー5人です!!よければギルド設立お手伝いお願いしますm(__)m
始めてすぐの初心者でも歓迎!
特にノルマ等はないです、無言でも〇、各自自由に楽しみましょう
ギルマスは夜型なのでご了承ください、自由承認なのですぐ入れます!
夢屋(id461010)メンバー募集始めちゃいました(´>ω∂`)
手探りで運営している、現在メンバー7人の初心者ギルドですっ
賑やかで楽しいギルド作りたいなって思い設立しました! 勿論無言で活動もOK
プレイスタイル等問いません、自由です!自由が1番(ง ˙꒳˙ )ว
情報共有とか出来たらなって事で、ディスコ出来ましたっ。VCありますけど強制じゃないです、読み上げ入っているので聞き専可っ
以下ルールです
挨拶大事!入団した時だけでいいのでお願いします!
荒らしNG、オンラインでの最低限のマナーはお願い致します(*_ _))*゜
ギルドMEOW ID12940
ギルドメンバー募集中です!無言OK!ノルマ無し!ほかのギルドメンバーと仲良くなるのもよし!孤高の狼になるのもよし!各自自由に遊んじゃってくださいな!一応ディスコードサーバーもありますが、強制ではないので安心を!
ギルド:ティーパーティー ID742594
新設ギルドの為、署名をしてくださる方大募集です。(初期メンバーってかっこいい)
どなたでも気軽に出入りOK!基本VCなしでチャットメインです。
無言でもおしゃべりさんでも大歓迎です!
ギルドでダンジョン周回や高難易度コンテンツ行きたいけどわからないから怖い方など、一緒に試行錯誤して楽しんでいきましょう!
ギルド:愛煙家の森 ID:128300 タバコを愛している愛していた人たちを募集しております。挨拶等は不要!チャットでもOK!一応ディスコードはあります
喫煙者・禁煙者関係なしにタバコが好きなあなた!よかったらうちに入りませんか?現在15人まだまだ愛煙家の皆様お待ちしております
ギルド【piacere】ID:13243 。
現在16名。それぞれが自由なテンポで進めています。まだまだメンバー募集中です。好みのプレイスタイルでお気軽にご参加ください。
ギルド【桜梅桃李】
ID:640234
ギルメン募集中です。新設につきどなたでも自由に入退していただいて構いませんし、無言でも構いません。ゆくゆくはギルド名の由来であることわざの通りメンバーそれぞれが自由に自分らしさや個性を大切にし、それぞれの特性を活かして活動できるギルドにしていきたいと思いますのでご協力お願いいたします。
新設ギルド【ローダンセ】ID614651
リアル優先で気楽に楽しみたい方や、ギルドメンバーとダンジョン周回したい方、高難易度を試行錯誤しながらクリアしたい方ぜひ来てください!
ギルド『UoLアステルリーズ支部』
自由に入退していただいても大丈夫です。
まったりゆるーく遊びましょう。
自動承認なのでお気軽に♪活動所開放済みです!
ID:473780
ギルド【ウォルターの置き土産さ】ID:691404
メンバー募集中です!まったり自由に楽しみたい人向けの新設ギルドです!
ノルマ無し!無言もOK!まずは著名目指します!
そちらにとっても、悪い話ではないと思いますが?