リゼロアプリ
リゼロス攻略まとめ | リゼロアプリ
鬼限定高難度ダンジョン鬼がかり級の攻略とおすすめキャラ

リゼロス 鬼限定高難度ダンジョン鬼がかり級の攻略とおすすめキャラ

最終更新 : リゼロアプリ攻略班
鬼限定高難度ダンジョン鬼がかり級の攻略とおすすめキャラ

リゼロス(リゼロアプリ)における鬼限定高難度ダンジョン鬼がかり級の攻略とおすすめキャラです。ドロップ情報や攻略のコツを掲載しています。

目次

鬼限定高難度ダンジョン鬼がかり級のおすすめ編成・キャラ

鬼がかり級おすすめ編成

入れ替え候補のキャラ

編成の幅が狭い

今回は鬼グループのキャラ限定という編成制限の都合、レム・ラムシリーズしか編成できないことから、編成の幅が非常に狭い。そのためキャラの所持状況によっては、どうしてもクリアが難しくなっている。

▶鬼のキャラ一覧を見る

鬼限定高難度ダンジョン鬼がかり級の攻略のコツ

幼少レムのシールドは必須レベル

幼少レムのシールド

鬼族のキャラはヒーラーが少なく、長期戦になると不利になりやすい。幼少レムのシールドと回復スキルがあればかなり楽に戦えるため、幼少レムはぜひ編成しておきたい。

記憶結晶を強化しておこう

鬼族の神童は片方だけ

鬼がかり級は記憶結晶の覚醒も進んでいないと、火力不足や防御不足になりやすい。鬼族の神童は片方だけや歌って踊れるメイド姉妹など、強力な記憶結晶を強化して臨みたい。

鬼限定高難度ダンジョン鬼がかり級に勝てない時は?

キャラの育成を進める

育成

鬼限定高難度ダンジョン鬼がかり級は、高難易度クエストのため生半可な育成では返り討ちにあってしまう。キャラのレベルは70以上、スキルもボーナススキルが開放させるほどに強化しておけば、攻撃で即死することも少なくなる。

▶キャラの育成方法まとめを見る

適正キャラを揃えよう

【お姉ちゃんみたいに】レム

現状のパーティで勝機がない場合は、ガチャを引いて新たに適正キャラを迎えたい。現在ピックアップガチャが開催されている幼少レムは、本ダンジョンの攻略においてうってつけの性能を持っている。

▶幼少レムガチャは引くべき?当たり解説

鬼限定高難度ダンジョン鬼がかり級のドロップ・敵情報

鬼限定高難度ダンジョン鬼がかり級の攻略情報

鬼限定高難度ダンジョン
勝利報酬上限突破の秘薬×3
敵属性青青属性
緑緑属性

関連記事

最新イベント情報
▶イベントの最新情報まとめ

花嫁テレシアガチャ

【黄色の花をブーケに】テレシア
▶花嫁テレシアガチャは引くべき?

花嫁エミリアガチャ

【氷華の花嫁】エミリア
▶花嫁エミリアガチャは引くべき?

レグルス討伐イベント

レグルス討伐イベント

人間限定高難度ダンジョン

人間限定高難度ダンジョン
▶鬼がかり級攻略とおすすめキャラ

心想の迷宮

心想の迷宮
▶心想の迷宮攻略とおすすめキャラ

    1
  2. レグルス討伐イベント超級攻略とおすすめキャラ
    レグルス討伐イベント超級攻略とおすすめキャラ
    2
  3. 心想の迷宮攻略とおすすめキャラ
    心想の迷宮攻略とおすすめキャラ
    3
  4. リセマラ当たりランキング(最新版)
    リセマラ当たりランキング(最新版)
    4
  5. 星3エミリア(氷華の花嫁)の評価とスキル
    星3エミリア(氷華の花嫁)の評価とスキル
    5

レグルス討伐イベント
×