リゼロアプリ
リゼロス攻略まとめ | リゼロアプリ
半分食べました♪半年記念だけにのボーナス効果とステータス

リゼロス 半分食べました♪半年記念だけにのボーナス効果とステータス

最終更新 : リゼロアプリ攻略班

リゼロス(リゼロアプリ)の半分食べました♪半年記念だけにの評価です。ボーナス効果やステータス情報を掲載しています。リゼロスの半分食べました♪半年記念だけにが使えるか、強いかの参考にしてください。

目次

半分食べました♪半年記念だけにの評価

半分食べました♪半年記念だけに
評価点9.0
レア度星3
▶記憶結晶一覧へ戻る

強い点・弱い点

汎用性が高く使いやすい

半分食べました♪半年記念だけには、攻撃力が10%上昇する記憶結晶。陣営限定の記憶結晶と比べるとやや効果が控えめだが、どんなキャラにも装備できる汎用性の高さが強みだ。 

最大覚醒で敵のクールタイム増加の効果も

最大覚醒すると、攻撃力23%上昇に加えて攻撃時に50%の確率でクールタイムを増加させることができる。敵の厄介なスキルの発動を抑えられる可能性があるため、アタッカーやデバフキャラに装備させると良い。

ボーナス効果・ステータス

ボーナス効果

初期効果
攻撃力が10%上昇する

覚醒で解放される効果

覚醒1解放攻撃力が4%上昇する
覚醒2解放攻撃力が4%上昇する
覚醒3解放攻撃力が5%上昇する
覚醒4解放攻撃時、50%の確率でクールタイムを1ターン増加させる

イベントボーナス効果

初期効果
獲得勲章数が25%上昇する(合算で最大100%)

覚醒で解放される効果

覚醒1解放獲得勲章数が25%上昇する(合算で最大100%)
覚醒2解放獲得勲章数が25%上昇する(合算で最大100%)
覚醒3解放獲得勲章数が25%上昇する(合算で最大100%)

半分食べました♪半年記念だけにのステータス

関連記事

キャラクターの関連記事

属性別最強パーティ

項目別キャラ一覧

記憶結晶の関連記事

    1
  2. 最強パーティとおすすめ編成
    最強パーティとおすすめ編成
    2
  3. 星3エミリア(氷華の花嫁)の評価とスキル
    星3エミリア(氷華の花嫁)の評価とスキル
    3
  4. コイン(お金)の効率的な稼ぎ方と使い道 | 金策
    コイン(お金)の効率的な稼ぎ方と使い道 | 金策
    4
  5. 魔法石の集め方と使い道
    魔法石の集め方と使い道
    5

レグルス討伐イベント
×