PS4 プレイステーション4の総合情報サイト
PsychoBreak 2(サイコブレイク2)

購入はこちら▼

最終更新 :

紹介記事

サイコブレイク2 のゲームシステム

ゲームは?

主人公セバスチャンは再び悪夢の世界へ。

本作は仮想世界STEMを舞台としたサバイバルホラー。主人公セバスチャンを操作し、悪夢のような世界で娘を取り戻すために戦おう。

悪夢のような世界で娘を取り戻すために戦おう。

気になるバトルは?

武器も使用できるが弾薬が限られているので注意が必要だ。

バトルでは武器で攻撃する、罠を作る、奇襲をかける、あえて身を潜める、などプレイヤーが自由に判断して行動を決めることができる。
置かれた状況を冷静に判断し、常に生き残るための選択をしよう。

戦うか?身をひそめるか?敵に対するベストなアクションを選択しよう。

⬇️PS4のおすすめ・最新ソフトの情報はこちら⬇️

紹介動画

ユーザーレビュー

PsychoBreak 2(サイコブレイク2)をプレイしたユーザーのレビュー。

ゲームをプレイして、レビューを書こう!

コミュニティ

PsychoBreak 2(サイコブレイク2)をプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

掲示板

PsychoBreak 2(サイコブレイク2)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

このゲームの情報

会社 Bethesda Softworks
ジャンル
ゲーム
システム
3Dアクション
タグ
  • なし
発売日
PS4 : 2017年10月19日
One : 2017年10月19日
定価
流通価格