リネレボ
リネレボ(リネージュ2レボリューション)公認DB
要塞戦に関する攻略情報募集!優秀賞に選ばれると報酬アリ!
【リネレボ】要塞戦に関する攻略情報募集!優秀賞に選ばれると報酬アリ!【リネージュ2レボリューション】

【リネレボ】要塞戦に関する攻略情報募集!優秀賞に選ばれると報酬アリ!【リネージュ2レボリューション】

最終更新 : リネレボ攻略班
おすすめの関連記事

リネレボ(リネージュ2レボリューション)における要塞戦の攻略情報募集イベントについて掲載しています。イベント内容を確認する際にご覧ください。

※攻略情報の募集は終了しました。

目次

イベント概要

実施期間

募集開始2019/7/26
募集締め切り2019/8/5
結果発表2019/8/15頃を予定

ユーザーの皆様から要塞戦の攻略情報を募集!

今回の企画内容は、すでにリネレボをプレイしている方から初心者の方へ向けた要塞戦攻略に関連した3種類の攻略情報募集となります。

応募いただいた内容はS嶋さん・リネレボ運営で選考

応募していただいた攻略情報はS嶋さん・リネレボ運営が内容を確認、選考します。参加していただいた方にはレッドダイヤ、さらに選考で選ばれた方には賞品としてブルーダイヤが配布されます。

報酬について

優秀賞ブルーダイヤ3000個
佳作ブルーダイヤ1000個
参加賞レッドダイヤ500個

注意事項

  • 投稿する為には公式フォーラムにログインする必要があります。
  • 攻略方法に該当しない内容の投稿は、参加賞の対象にはなりません。
  • 参加賞は1アカウントにつき1回のみ対象となります。
  • 入選者は参加賞の対象となりません。
  • 報酬は投稿を行ったキャラクターに配布いたします。

募集するお題

①20vs20要塞戦の攻略法

1つ目のお題は20vs20の要塞戦攻略。20vs20の要塞戦で勝利するためにはどのような編成・立ち回りが必要かなどにの攻略情報について募集します。

①について応募する方はこちら!

②これから要塞戦参加を目指す人へのおすすめ育成方法

2つ目のお題はこれから要塞戦の参加を目指す上でどのようなキャラ育成を行うべきか。育成において優先する事項や、効率のいい育成方法などを募集します。

②について応募する方はこちら!

③要塞戦をフレンドと楽しむ方法

3つ目のお題は要塞戦をフレンドと楽しんでプレイする方法。フレンドと協力して勝利を目指す要塞戦において、どのようにして楽しみながらプレイすることができるかを募集します。

③について応募する方はこちら!

  1. 8/16アップデート内容まとめ!|リネレボ2周年記念
    8/16アップデート内容まとめ!|リネレボ2周年記念
    1
  2. リネレボ2周年初心者攻略のヒント
    リネレボ2周年初心者攻略のヒント
    2
  3. 攻略情報募集企画の選考結果発表!
    攻略情報募集企画の選考結果発表!
    3
  4. 【竜特性武器を追加!】全武器の一覧
    【竜特性武器を追加!】全武器の一覧
    4
  5. 全職業(クラス)の一覧と特徴まとめ
    全職業(クラス)の一覧と特徴まとめ
    5