リネレボ
リネレボ(リネージュ2レボリューション)公認DB
血盟王者決定戦(LRT)まとめ|SEASON3
【リネレボ】血盟王者決定戦(LRT)まとめ|SEASON3【リネージュ2レボリューション】

【リネレボ】血盟王者決定戦(LRT)まとめ|SEASON3【リネージュ2レボリューション】

最終更新 : リネレボ攻略班
おすすめの関連記事

リネレボ(リネージュ2レボリューション)におけるLRT血盟王者決定戦SEASON3について掲載しています。参加条件やスケジュールについても記載しているので、LRTのSEASON3について確認する際に御覧ください。

目次

LRTとは何か

全サーバー中最強の血盟を決める戦い

LRT(血盟王者決定戦)とは、全血盟中最強の血盟を決める戦い。トーナメント方式となっており、出場血盟にはそれぞれ順位に応じた報酬が与えられる。

LRTシーズン3の公式ページはこちら

LRTの参加条件

上位128血盟が参戦可能

血盟王者決定戦に参加するためには、血盟戦闘力が全サーバーの血盟中128位以内に入る必要がある。血盟戦闘力は各血盟員の戦闘力上位30名の合計で決定される。

参加資格がある場合は血盟主に通知が行く

血盟戦闘力が基準を満たしている場合のみ、ゲーム内にてLRTシーズン3の参加申請ポップアップが血盟主に対してゲーム内で表示される。出場期間になったら、血盟主はゲーム内にて通知が来ていないかを確認しよう。

LRTのスケジュール

日付内容
5月22日(水)~メンテナンス開始前まで出場血盟決定血盟戦闘力基準日時
5月24日(金)18:00~5月28日(火)23:59【血盟主のみ】参加申請申込期間
5月31日(金)参加血盟及びトーナメント表発表
6月8日(土)1回戦 ベスト128
6月15日(土)2回戦 ベスト64
6月16日(日)3回戦 ベスト32 / 4回戦 ベスト16
6月22日(土)5回戦 ベスト8
6月30日(日)準決勝
3位決定戦
決勝戦(2勝先取制最大3試合)

LRTの報酬について

称号やアデナ、ブルーダイヤなど

LRTの報酬ではアデナやブルーダイヤ、マーブルの加護の他、順位に応じた称号を入手することもできる。順位が上に行けば行くほど報酬アイテムの量も増えていく。

優勝血盟にはマントや血盟紋章などもある

前回のシーズン2では優勝した血盟にのみ、オリジナルのマントや血盟紋章、騎乗ペットなどの豪華報酬があった。その他にも、血盟名を使用したログボやバフアイテムなどが報酬として与えられた。

  1. リセマラのやり方と当たりランキング(最新版)
    リセマラのやり方と当たりランキング(最新版)
    1
  2. 毎日やるべき事
    毎日やるべき事
    2
  3. モンスター図鑑/モンスターコアのドロップ場所まとめ
    モンスター図鑑/モンスターコアのドロップ場所まとめ
    3
  4. 血盟のシステム解説
    血盟のシステム解説
    4
  5. 装備強化レベル+30までの最速ルート
    装備強化レベル+30までの最速ルート
    5