リネレボ
リネレボ(リネージュ2レボリューション)公認DB
スペクトラルダンサーの基本情報・スキル
【リネレボ】スペクトラルダンサーの基本情報・スキル【リネージュ2レボリューション】

【リネレボ】スペクトラルダンサーの基本情報・スキル【リネージュ2レボリューション】

最終更新 : リネレボ攻略班
おすすめの関連記事

リネレボ(リネージュ2レボリューション)におけるスペクトラルダンサーの基本情報とスキルを掲載しています。リネレボでスペクトラルダンサーを使う際の参考にしてください!

目次

スペクトラルダンサーの基本情報

二刀流/槍/重装
簡易評価誰にも止められない力で戦場を一掃するアタッカー

公式動画でスペクトラルダンサーについて解説!

チャンネル登録

スペクトラルダンサーの習得スキル

3次職スキル情報

アクティブスキル

イミューンディレインジメント Lv1
【スキル概要】状態異常抵抗率と移動速度、防御力が増加します。敵を倒すと効果時間が延長されます。

パッシブスキル

ダンスオブアサルト Lv1
【スキル概要】一定HP以下の敵を攻撃すると物理攻撃力増加。通常スキル1つのクールタイムをランダムでリセット

2次職までのスキル情報

アクティブスキル

ホワールウィンド Lv1
【消費MP】421
【クールタイム】22秒
【ダメージ】攻撃力の220.00%+2,571
【追加効果】2秒間ノックダウン
【スキル概要】武器を大きく振り回して周囲の敵にダメージを与えます。
敵をノックダウンさせます。
ハリケーンストーム Lv1
【消費MP】338
【クールタイム】20秒
【ダメージ】なし
【追加効果】攻撃力の37.50%+ 440の攻撃を7回行う。
7秒間、移動速度増加
3秒間、敵の移動速度40.00%減少
【スキル概要】素早く回転しながら剣を振り周囲の敵にダメージを与えます。敵は移動速度が減少します。スキル発動中に素早い移動操作が可能です。
ダンスオブウォリアー Lv1
【消費MP】713
【クールタイム】60秒
【ダメージ】なし
【追加効果】物理攻撃力510増加
効果時間:40秒
【スキル概要】自分を含むパーティメンバーの物理攻撃力が増加します。
ダンスオブフューリー Lv1
【消費MP】672
【クールタイム】60秒
【ダメージ】なし
【追加効果】攻撃速度20.00%増加
効果時間:40秒
【スキル概要】自分を含むパーティメンバーの攻撃速度が増加します。

パッシブスキル

ツーハンドマスタリー Lv1
【スキル効果】
・攻撃力1.00%増加
【スキル概要】二刀流を装備した時に攻撃力が増加します。
フィーバー Lv1
【スキル効果】
・クリティカルダメージ30%増加
・効果時間6秒(発動率10%)
【スキル概要】攻撃が成功した時に一定確率でクリティカルダメージが増加します。
アタックオーラ Lv1
【スキル効果】
・パーティーメンバーの攻撃力383増加
【スキル概要】自分を含むパーティーメンバーの攻撃力が増加します。 同じエリアにいると自動的に効果が適用されます。

  1. モンストコラボの最新情報と報酬まとめ
    モンストコラボの最新情報と報酬まとめ
    1
  2. シルバーレンジャー(シルレン)の基本情報とスキル
    シルバーレンジャー(シルレン)の基本情報とスキル
    2
  3. サムライロングソードの基本情報とステータス
    サムライロングソードの基本情報とステータス
    3
  4. 全職業(クラス)の一覧と特徴まとめ
    全職業(クラス)の一覧と特徴まとめ
    4
  5. デュアルデュナミスソードの基本情報とステータス
    デュアルデュナミスソードの基本情報とステータス
    5