【バグ・不具合の説明】荒野が落ちる
【端末】Switch
【発生していた時間帯】ずっと
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】今回の殿堂車(EVジープ)や殿堂銃(M16)使用時、FPSが60〜80付近まで低下する。エフェクトなどの関係で負荷が大きいのだと思うが、なんとか軽くならないか。
【端末】iPad pro 第3世代
【発生していた時間帯】新殿堂初登場時から。
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】エイムアシストが反映されていない【端末】Switch
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】課金したが全く反映されない
【端末】ios
【発生していた時間帯】5月9日午前1時頃に5000円しましたが反映されません。午後8時頃にログインしましたがまだ反映されてません。何年か前にも同じことがありましたがその時はすでに反映されていてガシャ回してますとの返答。回してないんですけどね。また詐欺するんですか?早急な対応お願いします。
続きを読む
閉じる
>>12390
すみません。荒野運営のものです。
ヒガンバナガチャは「保管BOX」の機能があります。
ガチャ画面下の「交換ショップ」ボタンをタップして、「保管BOX」で獲得したガチャアイテムを倉庫に送ることができます。お試しください。
もし、操作しても獲得できない場合、BUG修復のためにプレイヤーIDのご提示をお願いできますでしょうか。ここでの提示が難しい場合は、X(旧Twitter)の荒野行動運営のちょうなんさん(https://x.com/ginnan_0)のアカウントにダイレクトメッセージ(DM)していただければ助かります。
続きを読む
閉じる
>>12410
これ何度もなって、即抜け通報されてマイポイントが-3されたの納得いかない。
しかもSwitchだと再審査ボタン押しても、無効になる。腹立つ
続きを読む
閉じる
顔変更後、保存をしようと思っても出来ない。他のボタンは押すと操作するのだが、保存ボタンを押しても操作しない。
【端末】Switch
【発生していた時間帯】午後22時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】switchプレイヤーのみの三体でマッチングできない。ちなみにクロスサーバーからはできます。
【端末】switch
【発生していた時間帯】今日の朝から
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】エラー落ちいつになったら治してくれる?
あとエイムアシストがログイン1試合目以降効かなくなるの
エイム感覚おかしくなるしやりづらいで治してほしいんやけど
【端末】Switch
続きを読む
閉じる
【疑問】
レム&ラムのクーペとか出なさ過ぎでは?
もう少し確率上げてもらいたい(願望)
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】例:ロビーから試合に行った後の画面切りかえが遅い
【端末】switch
【発生していた時間帯】例:午後4時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】勝手に一人称視点になる
【端末】Switch
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】狙撃の弾がないんだが
【端末】Switch
【発生していた時間帯】こご4時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】新殿堂衣装を着ている時に、自動で扉を開けた際に高速で開け閉めが勝手になる。ゆっくり歩いていると開け閉めが早すぎて中に入らない
【端末】iPhone14
【発生していた時間帯】5月4日プレイ中常に
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】バトル中のエラー落ち
【端末】Switch
【発生していた時間帯】現在
いい加減にしろよ。クソ運営。早急に直せ。
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】バトル中の強制退出
【端末】Switch
【発生していた時間帯】現在
バトル中に操作不能となって、強制的にログイン画面まで戻されて、戻ってきたらアンチ外で死亡。結果、botが1位とかふざけてんの?
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ログイン2試合目からエイムアシスト効かなくなるの意味わからんのやけど
【端末】Switch
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】極端にM4A1が落ちてない
【端末】Switch
【発生していた時間帯]フェス始まってから
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】エイムアシスト効かない
【端末】Switch
続きを読む
閉じる