>>8724
それ前回か前々回アプデからずっとだよね
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】また銃弾無くなるまで撃ちっぱなしになる
【端末】ios
【発生していた時間帯】今回アプデ後
続きを読む
閉じる
運営様に問い合わせしたいけどできなくなりました。高級普通ガチャや軍団玉ガチャ改変言ったら問い合わせできなくなった。不都合な意見があれば問い合わせ不能にして受付しないのはどうかと?バグ伝えても知らないふりしたり金券補填しないし。企業としてどうなんだろう。
続きを読む
閉じる
botなし 10分待っても始まらない。【バグ・不具合の説明】例:ログインできない
【端末】ios or Android
【発生していた時間帯】例:午後◯時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】フィールドの不具合
【端末】iPad
【発生していた時間帯】現在進行形
レジャー 異常領域でフィールドがおかしいのですが… 変更されたということですか?
続きを読む
閉じる
荒野行動 プロフィールのアイコンを新しく作ったものに変更しようとしたら、何度も審査中と出て変更できない。他のアイコンは変更できるのにこのアイコンだけが変更出来ない。
iPhone XS
午後22時〜
続きを読む
閉じる
荒野行動プロフィール宣言変更できない、iPhoneSE2、3時すぎ
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合】ピーク戦で2000のアイコン枠がクリアしたのに装着出来ません。
ピーク戦画面では受取済みなのですがホームに戻ると受け取れてないです。
どうすればよろしいでしょうか。
【端末】iPhone
【発生していた時間帯】6月18日〜現在
続きを読む
閉じる
武器のスキンが変えれないです【バグ・不具合の説明】例:ログインできない
【端末】ios or Android
【発生していた時間帯】例:午後◯時
続きを読む
閉じる
>>8726
たまにぼくもありますがバグではありませんよ!
たまたまこういうことになったかと思われます。
続きを読む
閉じる
信長殿堂95式、壁越しに光が透けます。
動くとすぐ分かります
【端末】iPhone13
【発生していた時間帯】毎日
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】イベントからバトルパスを100入手してレベルアップしたのにレベルアップが出てこない
【端末】iPhone SE 2 iOS15.5
【発生していた時間帯】シーズン24から
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】本垢でサブ垢にバトルパスをギフトで送ったが届かない
【端末】iphone12
【発生していた時間帯】午前4〜5時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】戦闘服の自由の翼が飛行開始時に表示されない
【端末】ios
【発生していた時間帯】例:午後10時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】ウィングスキンの装備を外しても戦闘にいけばリュックの中に入ったままになっている
【端末】ios
【発生していた時間帯】午後10時
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】マッチング開始のボタンを押しても開始されない。
【端末】ios15.5
【発生していた時間帯】全日
続きを読む
閉じる
>>8705
全く同じ現象がIOSでも出ています。
1回見れましたが、その後のバトルは「試合終了」で見れず。
友人4人が同じパーティでプレイしているのに4人共「試合終了」で観戦できなかった
なぜ??
続きを読む
閉じる
【バグ・不具合の説明】プレイ中にキャラクターに合わせて動く白い点が上に見えてきちゃうんですけど、なんなのか知りたいです!※下の写真のやつがキャラクターに合わせてプレイ中左右に揺れてるます!友達の観戦画面でも映っているので端末の問題ではないと思います。よろしければ調査の方お願いします。
【端末】iPhone11
続きを読む
閉じる
>>8722
荒野行動をアップデートしてみてください。最新であれば、iOS15.5にアップデートしてください。端末がiOS13と書いてありましたがもしiOS13であれば最新バージョンにアップデートしてください。(iPhone13の可能性が高い)
リソースを再度インストールして直らないかやってみてください
続きを読む
閉じる