荒野行動
荒野行動(スマホ版バトロワ)攻略
「任意のモード」とは?1周年記念イベントミッション攻略!

荒野行動 「任意のモード」とは?1周年記念イベントミッション攻略!

最終更新 : 荒野行動攻略班
「任意のモード」とは?1周年記念イベントミッション攻略!

荒野行動(スマホ版バトロワ)の1周年記念イベント「任意のモード」について解説。1周年記念イベントミッション、任意のモードの適用範囲について掲載しています。是非、参考にしてみてください。

任意のモードを解説

任意のモードのアイキャッチ

目次

1周年イベントミッションとは?

荒野行動1周年イベントの一つ!

荒野行動一周年記念イベントの報酬まとめのアイキャッチ

2018年11月1日は、荒野行動がリリースして1周年の記念日!豪華報酬が貰える幅広いプレゼントイベントが実施されている!新イベント「イベントミッション」は、その中でも目玉となるイベントだ!

1周年記念イベント!ゾンビモードが実装!?

イベントミッションとは?

ゾンビ感染領域の画像中の人Fバトルに参加してミッション達成すると、「記念コイン」が大量に貰えます!記念コインは、「お得な交換」で永久衣装と交換可能!
1周年記念の報酬イベントまとめ!

任意のモードとは?

射撃場以外のモード全てのこと!

任意のモードのアイキャッチ

イベントミッションの「任意のモード」というのは、射撃場以外の荒野行動に存在する全てのモードのこと。通常戦闘でも、任意のモードを達成できるため、自分の得意なモードで遊ぼう!

1周年記念の報酬イベントまとめ!

任意のモードのおすすめ!

死んでも復活出来る!

ゾンビ感染領域のアイキャッチ

イベントミッションの「任意のモードで累計20人撃破」「任意のモードで◯◯位に入る」を攻略するには、死んでも復活できて、安定して撃破数を稼げるゾンビ感染領域がおすすめ!プレイしてみよう!

『ゾンビ感染領域』の立ち回りを解説!

    1
  2. アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    アップデート・イベント最新情報まとめ速報
    2
  3. ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    ガチャシミュレータ一まとめ!運試ししてみよう!
    3
  4. 全スキン(衣装)一覧
    全スキン(衣装)一覧
    4
  5. ルーム作り方とマルチプレイのやり方
    ルーム作り方とマルチプレイのやり方
    5

×