ジャンプチに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ジャンプチに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
前まではボーナスのところに、収集アイテム×ブースト分の収集Pが入ってた。それが去年の収集イベあたりから仕様を変更した。
↓
収集Pの代わりに強化の書を混ぜてきた。(去年、年末の収集イベ)確率的には半々だった気がする
↓
今回、ボーナス欄から収集Pを全撤廃して強化の書ONLY
ボーナスの後に来るドロップアイテム欄は毎回、もらえる報酬がバラバラだったはず。(ヒーローアイランドや強化に回るアイランドの報酬の出方と一緒=ドロップ率は100%ではないから)
ここにも書いてあるようにゼニーやベリーが確定ドロップじゃないから、ブーストは何の為にあるのですか?って問い合わせたら…。
冒険「英雄への標」の超絶級(デラックス)のステージにおいて、獲得できるアイテムの数が適切でないことを確認しております。
そのため、「4月10日 アップデート完了後」にイベント内容を調整いたします。
詳細はお知らせに掲載しておりますため、ご確認いただけますと幸いです。
だってさ。
いや、デラックスの話はしてないんだけど笑
4/10から確定ドロップになるのかな。
なったら良いな。
大感謝チケット、と言いつつ取るのにアイテム数がやたら少ないデラックスで集まらないマルチ周回するかドロップしないかもしれない他の所を周回させるのは意味不。笑
デラックスのドロップ数2倍にしても焼け石に水じゃん。360%で5、浦原とか揃えて500%超えても1.5倍で8とか?2倍にしても16。
新規で来てもすぐ辞めるだろ。
キツくて。
デラックスは効率悪いのですぐにやめたけど、
その他のところも✖️7でやっているのに
ドロップが2個か3個しかなくておかしい。
運ドロップは14個、シップ分は7個落ちてるのに。