【ヒーローウォーズ】ギルド募集掲示板【Hero Wars Alliance】
サーバー】142 web版です。
【ギルド名】Challenger 日本語ギルドです
【ギルド紹介】
こんにちは、ギルマスを努めさせてもらっているibukinonon718です。
このギルドのできた経緯を説明させてもらいます。私達は、一ヶ月前くらいまで、Vivaceというギルドを運営していました。しかし、外国人の方とのコミュニケーションが取れないことや、ギルド戦に参加してくれない方など、このギルドで、これ以上のリーグや順位を目指せないと思い、Vivaceギルドを解散して、日本人の人のみで、ギルド戦にできる限り毎日参加してもらえる方、毎日ログインできる方のみで、いまある、Challengerというギルドを作りました。
募集する、強さは、
・基本はタイタン50万以上としますが、ギルド戦に参加してくれる人や、毎日ログインできる人、これから頑張りたいという人でも大歓迎です。
(あくまでゲームなので、リアル優先で楽しむということもこだわっていきます。)
一緒に上のリーグを目指したい人や、ギルドを助けてくれるかた、
ご協力よろしくお願いします。
サーバー】142 web版です。
【ギルド名】Challenger 日本語ギルドです
【ギルド紹介】
こんにちは、ギルマスを努めさせてもらっているibukinonon718です。
このギルドのできた経緯を説明させてもらいます。私達は、一ヶ月前くらいまで、Vivaceというギルドを運営していました。しかし、外国人の方とのコミュニケーションが取れないことや、ギルド戦に参加してくれない方など、このギルドで、これ以上のリーグや順位を目指せないと思い、Vivaceギルドを解散して、日本人の人のみで、ギルド戦にできる限り毎日参加してもらえる方、毎日ログインできる方のみで、いまある、Challengerというギルドを作りました。
募集する、強さは、
・基本はタイタン50万以上としますが、ギルド戦に参加してくれる人や、毎日ログインできる人、これから頑張りたいという人でも大歓迎です。
(あくまでゲームなので、リアル優先で楽しむということもこだわっていきます。)
一緒に上のリーグを目指したい人や、ギルドを助けてくれるかた、
ご協力よろしくお願いします。
【サーバー】web版 290 嵐のタワー
【ギルド名】Samurai Souls
【ギルド紹介】※web版なのでご注意ください。モバイル版の方はご参加できません。またデータを引継いでの移籍はゲームのシステム上、出身サーバーが290以降の方のみが可能です。
ご覧いただきありがとうございます。現在ゴールドリーグ5位が定位置のゆるギルドです。
・ゆるギルドなのでノルマなし、ギルドのルールもメンバー間でのアリーナ・グランドアリーナでの攻撃禁止のみです。
・日本人は半分くらいで、英語・ロシア・中国などのメンバーもいますが、特にギルドチャットもなく皆自由にやっているのでコミュニケーションの苦手な方にも最適です。(ワイワイやりたい人同士はプライベートメッセでやり取りしてます。)
・募集条件はありません。どなたでも歓迎します。空きも12名あるので、ギルドごとの合流もご相談にのります。
・ギルドへの加入・移籍は自由なので見学だけでもお気軽にどうぞ!お問い合わせはギルマスのhage galkaまでお願いします。
【サーバー】748 モバイル版
【ギルド名】月桂冠
【ギルド紹介】ゴールドリーグ1位キープ。メンバーも活動的、日々の報酬も多く昨日はギルド活動報酬が最大でした。課金も自由です。
・最低限のコミュニケーションが取れればOK
・初心者、レベルが低い方も歓迎
・面倒なルールやノルマも一切なし
レベル関係なく、日本人をあと4人ほど募集してます。
※現在メンバーの空きをなくしておりますが、こちらにコメントいただければ、枠を空けますので、お手数ですが、ご返信ください。
プレゼントもレベルが低い人に優先して贈り、弱者こそ、早く強くなってほしいという方針の優しいギルドです。
ルールにしばられず、ゆるいけど、本当に強いギルドです。早く強くなりたい人は是非きてください。お待ちしております(^^♪
【サーバー】748 モバイル版
【ギルド名】月桂冠
【ギルド紹介】ゴールドリーグ1位キープ。メンバーも活動的、日々の報酬も多く昨日はギルド活動報酬が最大でした。課金も自由です。
・最低限のコミュニケーションが取れればOK
・初心者、レベルが低い方も歓迎
・面倒なルールやノルマも一切なし
レベル関係なく、日本人をあと4人ほど募集してます。
プレゼントもレベルが低い人に優先して贈り、弱者こそ、早く強くなってほしいという方針の優しいギルドです。
ルールにしばられず、ゆるいけど、本当に強いギルドです。早く強くなりたい人は是非きてください。お待ちしております(^^♪
【サーバー】361(web版)
【ギルド名】beyond SAMRAI(侍を超えた侍)
【ギルド紹介】設立4週間目の初心者ギルドです☆来週からシルバーリーグ参戦です♪
Hero Warsを覚えながら、楽しく、ノルマに縛られず、それでいてアクティブにプレイしてみたい初心者の方は是非、お越し下さい
・Lv40以上推奨ですが、勿論Lv30でも加入できます
・加入ハードルを最低限に設定していますので定員いっぱいですが、プライベートチャットでご連絡頂ければ非アクティブな方の代わりに加入できます
・言語は英語にしておりますが、勿論、日本語でおk♪
心よりお待ちしております♡