【ヒーローウォーズ】ギルド募集掲示板【Hero Wars Alliance】
【サーバー】1143
現在外国人ギルドに所属しているため、友達がおらず、どこか行きたいのですが、レベル52で現在無課金状態ですが、他サーバーへ行こうと思ってます。受け入れていただけるギルドはいらっしゃいますでしょうか?
私のギルドも前にいたサーバーが過疎化したため、今のサーバーに移動しました。
ギルドメンバーさん達の意見を聞いて慎重に決めたら良いと思いますよ!(゚ー゚*)
返信ありがとうございます。
活気があって楽しそうですね。。
移動したい気持ちはあるんですが、そう簡単にもいかないので、もう少し検討させてください。すいません
こんにちは!
うちのギルドは25人程度活動しております!
サーバー状況は、日本人ギルドが過疎化、海外ギルドがいくつか移動してきて活発になっているため鯖チャがほとんど外国語って感じですね(^_^;)
【サーバー】1113 モバイル
【ギルド名】ベルセルク[BERSERK]
【ギルド紹介】まったり、毎日コツコツ、一緒に協力してくれる方、また大馬鹿野郎のギルマスの私に慕ってくれてた方、スカウトで知り合った方々、また私と一緒に協力してもらえませんか? 課金、無課金関係なく、初心者の方々も、できる限りサポートします♪
ギルドメンバー募集中です♪
みなさんと、ワイワイやりながら、のんびり楽しみたいので、参加検討、宜しくお願いしますm(_ _)m
こんにちは
現在489サーバにいる者ですが、過疎化が著しく進んでおり、移動検討中です。※現在ゴールド1位ギルドに所属、常時プレイしている人数は20名程、2位ギルドで15名程、残りは数名ずつという状況
失礼ですが、貴ギルドは何名くらいプレイされてますか?あとサーバ全体の状況など教えていただけたら幸いですmm
私は、おしゃべりで、何でも教えてしまいます(笑)今週土曜日に、新しくギルドを設立しようと考えてます♪
私のサーバーは、1113です。
また、設立して募集をかけようと思ってますので、、、 よろしければ、その時に〜♪
【サーバー】894 モバイル
【ギルド名】❋花鳥風月❋
【ギルド紹介】
《GW》 ゴールド1位
《GC》 152〜500位前後
《活動》 55,000〜75,000※大体75,000
《チタン》 7,500
《ヒドラ》 全討伐
※皆さんのご協力でほぼ毎日無料資源は全て手に入ります。
《warbot》 premium plus
《日本人》 20名以上※チャットは日本語でOK
《YouTuber》 ながちぃさん在籍
《姉妹ギルド》s1048『ももくろす』※私達のハードルが高く感じる方は是非『ももくろす』もご検討下さい。
【募集条件】
《活動》 700/日
《チタン》 自由
《ヒドラ戦》 自由
《ギルド戦》 参加
《GC編成》『HERO 130万/TITAN 45万』がチャンピオン目安、育成枠もあるのでパワーが満たなくても一緒に少しずつ育成しましょう!!
一般的なマナーで活動して頂ければ自由です。是非ご検討下さい。
【サーバー】
【ギルド名】
【ギルド紹介】
今ちょうどチームlv100になったんですが所属しているギルドが約2ヶ月間一言もコメントが入らない過疎状態なので移籍を考えています。
日本語で過疎ってないギルドに招待頂けたら嬉しいです。
717【サーバー】
FAFO【ギルド名】
【ギルド紹介】日本人主体の立ち上げたばかりのギルドです 717サーバのギルドが一本化され ギルド一強になってしまい アリーナやギルド戦のモチベーションが下がってしまった事や海外勢とのコミニケーション及び活動時間などの問題で 枝分かれしました 現在15名 在籍中 ゴールドリーグ2位 ギルド活動2位 チタン石1位 週に2〜3回 7500行きます ヒドラ全討伐 総ヒーローパワー800万越えのメンバーが豊富なトレーニングメニューを張ってくれます! 毎日活動してくれる方 大歓迎です 仲の良い友達と複数人の移動など 特に条件は設けてません! 移動お待ちしてます♪