抜け忍
抜け忍
抜け忍
力士や悪魔が忍者に変身!はちゃめちゃ世界のRPG

抜け忍の評価とアプリ情報

最終更新 : GameWith編集部

忍者と共に和風世界を巡るRPG!

和風チックな世界観が特徴的な放置RPG
プレイヤーは幽霊や悪魔などの個性豊かな忍者を編成して、ステージを攻略していく。

戦闘はオートで進行する。時間経過で溜まる「丸薬」を使用すれば短時間に限り、キャラクターを強化できるぞ。

ステージ最後にはボスが登場。30秒以内に倒せればステージクリアとなる。
一定数のステージをクリアで、強化・進化ダンジョンなどのコンテンツが解禁されるぞ。

キャラクターのレベルアップはステージ進行時に手に入るゲーム内通貨の利用で行える。

通貨はアプリを起動していない間にも入手できるため、ゲーム再開時の豪勢なレベル上げが心地いい。

個性的な忍者が戦場を彩る!カオスな戦いを楽しもう!

本作の特徴といえば、やはりはちゃめちゃな世界観が挙げられるだろう。

誰もがイメージする忍者が登場すると思えば、力士や幽霊、悪魔にキョンシー、招き猫など「忍者!?ナンデ! ?」とツッコミを入れたくなるものばかり。
個性的なキャラクターが戦場に集まる、カオスな戦闘を楽しめるぞ。

このゲームはこんな人にオススメ!

  • はちゃめちゃな世界観が好きな人
  • 終わりの見えない育成にやる気が出てくる人
  • 与ダメージが少しずつ増えていく“達成感”が好きな人

抜け忍をプレイしたユーザーのレビュー。

  • トウブン

    作者がNARUTOを好きなのがよく伝わってきました。
    ゲームは一般的な放置ゲームで、放置後に一気にレベルアップするのが気持ちいいです。

    見方によってはエドモンド本田みたいなキャラクターもいたりと、とにかくカオスな世界が楽しめる人におすすめです。

会社 daeyun kwon
放置・クリッカーRPG
タグ
リリース
iPhone:2019年11月20日
Android:2019年11月20日