武安天下〜連衡合従の傳奇〜
最終更新 : GameWith編集部

武安天下〜連衡合従の傳奇〜の紹介とゲーム情報

三国志よりも数百年前の時代、「春秋戦国時代」を舞台に展開する放置ゲーム×MMORPG
プレイヤーは一人の戦士として、大量の魔物に溢れかえってしまった世界を救うため冒険へ旅立つ

ゲームは提示されるクエストをクリアすることで進む。
クエストの受注から通常戦闘まで、全てオートで進行するため操作は不要。

ただし、次のステージに進むためのボスへの挑戦は画面タップが必要となるため、ゲーム進行が止まっていないかよく確認しよう。

本作はゲームを起動していない間にも通常戦闘が継続し、レベルアップ装備・お金の収集等が自動で行われる。
放置してもどんどん強くなることが可能で、ゲームの時間があまり取れないという人にもおすすめだ。

紹介動画

ユーザーレビュー

武安天下〜連衡合従の傳奇〜をプレイしたユーザーのレビュー。

  • ゆんたまる

    MMORPGというよりは、放置ゲーム要素の方が強そうです。
    放置システムで育成の手間が省ける点は、良いと思いました。
    グラフィックにもうちょっと見栄えがあったら楽しめたかも…少し単調な印象を受けてしまうのが惜しいポイントです。

ゲームをプレイして、レビューを書こう!

コミュニティ

武安天下〜連衡合従の傳奇〜をプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

掲示板

武安天下〜連衡合従の傳奇〜に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

名無しのゲーマー 9

>>8
そういう先入観よくないぞ?

名無しのゲーマー 8

こんなの頭おかしいやつしかやんねぇだろ

名無しのゲーマー 7

春秋戦国時代ってキングダムの時代?コラボあるのかな?チョンゲーだから名前同じで別作画とかかな?

名無しのゲーマー 6

>>5
メリットは人それぞれ
お前のメリットなんてしるか

このゲームアプリの情報

会社 CrossMagic Inc.
ジャンル ベーシックRPG オンラインRPG
ゲーム
システム
放置・クリッカーRPG
タグ
リリース
iPhone:2019年01月11日
Android:2019年01月11日