AGARTHA 不完全英雄戦記
最終更新 :

紹介記事

アルザル大陸の戦争地域が舞台のセミオートバトルRPG
プレイヤーは強化とバトルを繰り返しながら、キャラクターを育てていく。

バトルは基本オートで進行。
ゲージが溜まったらユニットがもつスキルや装備交換を行いながらバトルを進めていくもの

本作の特徴はバトル中に装備している武器種を変えられる所だ。
武器種と相手の相性によって攻撃が通りにくい時は武器を変えて戦う事でバトルを有利に進めることができるぞ。

紹介動画

ユーザーレビュー

AGARTHA 不完全英雄戦記をプレイしたユーザーのレビュー。

  • 忍@ミスドは聖地

    全てのキャラが最高レアまで育成可能だが、かなりの労力と時間が必要。
    各キャラは武器を2種装備できるが、武器の入手方法はクエストを周回して欠片を集める必要がある。

    未解放の機能が多々ある事、改善する点は多数あるが、期待を込めて星4評価。
    キャラ絵は好きな部類。

  • クロ

    キャラ愛が沸けば永遠とできそうな作品。
    ゲームは育成とバトルを繰り返していく。
    本当にこれの繰り返しなので、戦闘力が頭打ちになった時に飽きてしまうかもしれない。
    ただ上限は他ゲーより圧倒的に高いと思うのでそこまでは確実に楽しめると思います。

  • shim

    マジで不完全、、、
    落ちすぎて萎えました、、、泣
    落ちて起動させたらまた一からダウンロード、、、

コミュニティ

AGARTHA 不完全英雄戦記をプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

掲示板

AGARTHA 不完全英雄戦記に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

名無しのゲーマー 19

>>18
そのネタ古い
配信初日から言ってる
でも私はやめた、どろん!

名無しのゲーマー 18

このゲーム面白いとか面白くない以前に未完成だろ・・・
不完全英雄戦記だよ

名無しのゲーマー 17

コンテンツが浅すぎる
今回のアプデで碌な追加をしてこなかったのでアンスト

名無しのゲーマー 16

神ゲー 覇権とれるくらいおもろい

このゲームアプリの情報

会社 FUNYOURS JAPAN
セミオートバトルRPG
タグ
リリース
iPhone:2019年01月16日
Android:2018年11月26日