スターリィパレット
最終更新 :

紹介記事

男子高校生の熱い青春ストーリーを楽しめるリズムゲーム
プレイヤーは9人アイドルグループ”stirRhythm” のマネージャーとなり彼らを応援していく。

ゲームは出現するノーツをタイミングよくタップしてスコアを伸ばしていくというもの。
演奏中には編成したメンバーがミニキャラになって登場。踊りながらスキルで演奏をアシストしてくれるぞ。

本作には演奏にオートプレイモードを使用することができる。
オートプレイモードを使用することでリズムゲームが苦手という人でも楽しめるようになっているぞ。

ユーザーレビュー

スターリィパレットをプレイしたユーザーのレビュー。

ゲームをプレイして、レビューを書こう!

コミュニティ

スターリィパレットをプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

掲示板

スターリィパレットに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

名無しのゲーマー 1

オートモードか
純粋に観賞用にできるんだね

このゲームについて書き込もう

このゲームアプリの情報

会社 DMM GAMES
ジャンル 音ゲー
ゲーム
システム
リズムアドベンチャー
タグ
リリース
iPhone:2018年11月21日
Android:2018年11月21日
スターリィパレット