あやかし恋廻り
最終更新 :

紹介記事

イケメン妖(あやかし)と共に怨霊退治をするシミュレーションゲーム

プレイヤーは陰陽師となり、自分の過去の記憶を蘇らせる為に、様々な時代の町をパトロールしていく。

パトロールスタミナ制

2つに分かれた道のどちらかを選択し進むというもので、進む毎に勾玉が手に入る。
10回目の選択で出現する怨霊を倒しクリアとなるぞ。

町をパトロールしながら怨霊を倒しプレイヤーランクを上げることで、を獲得。 鍵を使って物語を開放していく。

物語は豪華声優陣妖たちと会話をすることができる。 妖を一定ランクまで上げるか、前編を全てクリアする事で、イケメン妖一人一人と会話をとの会話を楽しむ事ができるぞ。

紹介動画

ユーザーレビュー

あやかし恋廻りをプレイしたユーザーのレビュー。

  • クロ

    イケメン妖と町を見回りできる女性におすすめのゲーム。
    豪華声優陣なだけあって一人一人のクオリティも高く、『キャラ愛』が付きやすいゲームだと思った。

ゲームをプレイして、レビューを書こう!

コミュニティ

あやかし恋廻りをプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

掲示板

あやかし恋廻りに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

名無しのゲーマー 1

モバゲレベルかな

このゲームについて書き込もう

このゲームアプリの情報

会社 Voltage
ジャンル その他シミュレーション
ゲーム
システム
その他シミュレーション
タグ
リリース
iPhone:2018年10月30日
Android:2018年10月30日