幻想の西遊戦伝
AppStoreからダウンロード 未定
最終更新 :

紹介記事

「西遊記」のその後を描くオリジナルストーリーが展開する3DアクションRPG。
プレイヤーは「天命を受けし者」として、千年の時空を越えた旅に出る。

ゲームでは、ストーリーを楽しむソロプレイ対人戦(MOBA)を遊ぶことができる。
いずれも配下のユニット(英雄)バーチャルパッドで操作して戦っていく。

バトルには英雄を3体連れていくことができ、そのうち1体を操作する。他の2体はオートで戦ってくれるぞ。操作対象はいつでも切替が可能だ。

ソロプレイはボスを倒すものと敵拠点を破壊するものがあり、それぞれキャラの復活の方法が異なる。

ボス討伐の場合、非戦闘状態でキャラアイコンをタップ。拠点の攻略では25秒経過で自動的に復活、自身の拠点が陥落するまで戦い続けられるぞ。

ユーザーレビュー

幻想の西遊戦伝をプレイしたユーザーのレビュー。

  • デニム・パウエル

    とにかく要素が多いゲームです。ストーリーと対人戦の他にもミニゲーム的なものがあったり、アリーナがあったり、フレンドと手合わせできたり…… 3,4時間のプレイでは到底全解禁できません。凄い。
    「西遊記」ファンの視点から見ても、英雄ごとに解説が読めるなど気配りがされていて良かったです。世界観が好きな方、一つのゲームをやりこんでみたい方、ぜひ。

ゲームをプレイして、レビューを書こう!

コミュニティ

幻想の西遊戦伝をプレイしている人達のコミュニティです。
ゲーム仲間を見つけたり、攻略の相談をしたりできます。

掲示板

幻想の西遊戦伝に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

会社 NetEase Games
ジャンル アクションRPG 3Dアクション
iPhone:2017年06月21日
Android:未定
AppStoreからダウンロード 未定
陰陽師ポータル ユニティアポータル