本人じゃないって
垢バレを恐れての書き込みがダサいと思うなら君はチャンネル1で直接言えるよね
がんばれ!
神之塔:New Worldに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
いやいや仲が良いから冗談で呼んでるだけでしょ
その直前にちゃんとすずめって呼んでるよ
チャンネル1で本人に直接言いなよ
まぁ言えないからここに書いてるんだろうけど
必要なもの買えばええやん
石もったいないなら必要なもののパッケージ2だけとか
わいはレボ欠片緑&橙のパッケージ 2とデータのかけらパッケージ買ったわ
今やってる消費レースがんばりたいならクリスタル買うのもええし
そう!
エンリュウが神之水で生命を創るという噂が立つって事は、エンリュウがそれに近しいことを行い、それを見た者がいたってことだと思うんですよね
作者のエンリュウは塔で一番のハンサム発言とカレンは美人発言
そして、カレンの美しさ自体が伏線という発言
赤髪の魔女達が様々な道と未来を視ることができる一族であること
エンリュウを直接「視た」グラン・ドゥーザ&ドゥーサが未来視の力を得る事ができるようになったこと
これらを踏まえるとエンリュウは未来視の力を持っていて、いずれ塔にやってくる夜の為に赤髪の一族を誕生させ、グラン・ドゥーザ達に未来視の力を与えたんじゃないかと思えるんですよね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
神之塔:New Worldをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Netmarble |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
放置・クリッカーRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年07月26日
Android:2023年07月26日
|
価格 |
iPhone: 無料