日本語チャンネルが身内ノリのガキだらけで抜けたいのに無理やり入れられるのが苦痛個チャか配信DMでやって欲しい切実に
ドゥームズデイ:ラストサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
同盟の建物を建設するのに使用する「同盟ポイント」は何をすると貯まるのか分かりますでしょうか?
うちの同盟、資源はすぐMAXになるのですが、同盟ポイントの貯まりが悪く、資源との偏りがあります。元々、貯まりにくいものなのでしょうか?
説明に「同盟メンバーを助け、同盟の建設をすることで獲得」みたいな記載がありますが、よく分かりません…。(助けるとは?建設するにはポイントが要るけど?)
返信ありがとうございます、試してみます。
プレイしながら色々覚えればいいかと思ってた結果分からない事だらけでw
現状、同盟メンバーとは離れた位置に自シェルターがあり、近くの別同盟の戦力も倍以上のシェルターから度々攻撃され心細くて移転したいなと色々試してましたw
ピンポイント移転か領地の移転で同盟の領地(同盟の色枠で囲まれているエリア)に移転できないでしょうか?
色枠はリーダーが決めているので分かりませんが要塞があるエリア内なら間違いないかと思います。
又は「同盟」をタップ⇒「同盟ラリー」⇒「移転」
R4以上が拠点近くにラリーポイントを設定していれば上記の方法でアイテム無しで移転できると思います。
同盟のシェルターが集まる地域に移転したいのですが移転方法が分かりません。
ピンポイント移転、同盟移転、入国ビザ?等
アイテムはありますが、
「途中のチェックポイントか橋を占領、または同盟の領地内にしか移転出来ません」←この文言の意味がそもそも理解出来ずで、
どなたか、ご助言いただけないでしょうか?
「これは1個の1000食糧を消費します。資源が倉庫の保護能力を超えます。敵に襲われた場合、余剰資源が略奪されてしまうかもしれません。使用してよろしいですか?」
これってどういう意味ですか?
バッグのアイテムを全部使って右上の数字とと一緒にしようと思ったんですけど、良くないんですか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドゥームズデイ:ラストサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
That outfit looks incredible on you. Imagine how amazing it would look on the floor...
会社 | IGG.COM |
---|---|
ジャンル | ストラテジー |
ゲーム システム |
リアルタイムストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年03月15日
Android:2023年03月15日
|
価格 |
iPhone: 無料