できました!
ありがとうございます。
ドゥームズデイ:ラストサバイバーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
諸島レイドやジェネシス戦争などで、資源地から資源地へ、シェルターからシェルターに飛ぶように移動したり追いかけっこしているのを見ますが、そのやり方が分かりません。
移動してから次の移動先をクリックして設定するのでは時間がかかるのですが。
ジェネシスでボコボコにされて、救急ステーション?にいる戦士は月曜に戻ってきますか?
前回は月曜になっても百万以上戦力が下がったままだったので、結局死んじゃったのかなーと悲しみにくれましたが、またですかね。
歩兵が多いと被ダメージが増える場合があるようです
敵の攻撃で近接が多い場合には射撃兵を増やしてみてはいかがでしょうか
当方まだひと月目の初心者なのでダメでも悪しからずご了承ください
採集中一方的に襲ってキル数を稼ぐ人がいます
何回も来てみな被害に遭い困っています
またコレでランキング上位に入ってるのはカウントがおかしくないですか戦ったいないのに
あと同盟名も社会的に良くないものです
通報して辞めさせる事ができるでしょうか
闇の封鎖試しにやってみたらいきなり攻められれて死亡者多発。救急ステーションに入って月曜までプレイできないとかなんなん。
どうやら敵同盟のど真ん中に初期配置されてた模様
てか、こちらは試行錯誤しながらやってんだから何かしらの救済策くらい準備しとけよ。
このくそイベントが‼️
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドゥームズデイ:ラストサバイバーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | IGG.COM |
---|---|
ジャンル | ストラテジー |
ゲーム システム |
リアルタイムストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年03月15日
Android:2023年03月15日
|
価格 |
iPhone: 無料