マジで半年コースだな来月は3000万すら稼げないだろうし
英雄伝説 閃の軌跡:Northern Warに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
もとのアニメが無味無臭な天然水で、このゲームはそれをカルキ臭い水道水で薄めたって印象。さらに現在進行系で水がジャブジャブ注がれているので、ほぼただのカルキ水になってますよね。
無課金でどうにか17章まで来たけど、そろそろ引退かなぁ?
久しぶりに評価覗いたら3.9になってて「?」だったけど、★の数でフィルター掛けたら★5に比べて、圧倒的な★1のレビュー多さ
どういうカラクリか知らないけど上部だけ繕ってる感がエグい
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
英雄伝説 閃の軌跡:Northern Warをプレイしたユーザーのレビュー。
暁の軌跡モバイルと比べるとアニメから原作に入って、そこから他のシリーズキャラを回収していく向きのゲーム。
暁の軌跡と比べると放置ゲームでレベル上げとか安心してくださいタイプでまるで金太郎飴。
暁の軌跡モバイルと暁の軌跡ブラウザ版と比べるとグラフィックが戦闘の時に良くなっただけでマップ移動のデフォルトは暁と変わりがない。それなら暁の軌跡モバイルもブラウザ版と同じくシナリオを完結させてから、サービス終了してほしかった、こちらはアニメ沿いのため、完結して短めでサービス終了しそうだなと思っている。未だにブラウザ版の暁の軌跡が完結しても同じ運営が続けているのでかなり残念な運営。
ファルコムではなくて台湾のオンラインゲーム開発運営している会社で暁の軌跡と同じな。シリーズのキャラもそのまま、ごちゃごちゃしたクエストと育成。
放置ゲーか〜い!
他の放置ゲーのキャラをそのまま軌跡シリーズのキャラにしただけのゲーム。
コマンド系を期待してたのにがっかりでした。
原作愛だけで少し続けようとは思いますが長続きはしないと思います。
オススメは出来ません!!!
会社 | USERJOY JAPAN |
---|---|
ジャンル | RPG |
ゲーム システム |
その他RPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2023年12月06日
Android:2023年12月06日
|
価格 |