バーガー配るんじゃなくて全てのスタミナ消費を半分にしろ
陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデンに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
早期撤退だろうね
ここまで酷いのはないな
不具合アプデと偽りガチャの仕様変更
SSRを複数引く低ランクに書き換え
2枚抜きすら来なくなってる
景品表示法違反だね 詐欺だよ
ギルメンみんな言ってるよ
スタミナも今の半分にしなきゃダメなレベルだろ
石ともかくスタミナ面ですら大した配布もなく
回復時間も遅く圧倒的にスタミナ不足
ノーマル5 ハード10にしろ
アイテムの所持数が確認できないのはもう言い訳できないレベルの手抜き
テストプレイとか知ってる?
3Dキャラのクオリティに全振りして側だけ良ゲーに仕上げたって感じ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデンをプレイしたユーザーのレビュー。
This conversation is fascinating, but the secrets whispered on skin are even more enticing. Ready to explore them… metaphorically, of course?
脳筋編成アタッカーやレア重視だと中盤あたりに詰むのでよく考えてるゲームクオリティもまぁ悪くない。
原神とかと比べるとやや劣る。スタミナも回復上限決まってるので隙間時間でもいかが?
でも[注意点]一括ダウンロードしても何回か追加ダウンロードあるので気をつけて
プリコネの戦闘シーンが2Dになって育成も似てます。
容量が5㎇行きます。
若干もっさり感と時々繋がらないので星3
ストーリーのキャラの動きが凄く丁寧に作られていて、細かい動きや描写も素晴らしいです。完璧な仕上がりといっていいぐらいに完成度が高いです。
戦闘も良く出来ていて迫力があり、アニメージュカットもストレスなくサクサク進む感じ、戦闘面も面白いなと思いました
スキップも導入でサクサク周回できます。
その全てをダメにする、ガチャシステム
ガチャの外れの欠片は限界突破に
使えません
ガチャで入手出来る欠片はステータスが上がるのに使うだけ。
スキルが変化する限界突破にはガチャ外れの欠片は使えません
スタミナ回復
1回30→50→100→200→300
と増えていくシステム
これ自体は問題無いのですが
間接ガチャを導入している欠片拾いの全てが、ハード周回で限界突破出来る感じなのでスタミナがあれば完凸出来るのが一般的な間接ガチャ(回数により値段が極端に上がるシステム)を取り入れているゲーム
カゲマスは、スタミナ回復したところで完凸出来ない。間接ガチャの仕組みも解らずに設定したのでしょうねと思います。
ガチャ外れの欠片でSSの限界突破は出来ない
本当に重要なことなので合計3回言いました。
会社 | Aiming |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
カジュアルバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年11月29日
Android:2022年11月29日
|
価格 |
iPhone: 無料