逆ですね
早くクリアしたいからチャレンジする→ボスが硬くて倒せない→レベル上げるしかない→クリアする→結果高レベルになってる
が現状です
前は9や10で行けたのに最近のはカンスト近くないと勝てない仕様になってるから高レベルが増えてる
ONE PIECE サウザンドストームに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
逆ですね
早くクリアしたいからチャレンジする→ボスが硬くて倒せない→レベル上げるしかない→クリアする→結果高レベルになってる
が現状です
前は9や10で行けたのに最近のはカンスト近くないと勝てない仕様になってるから高レベルが増えてる
ちょっとなに言ってるかわかんないけど…
途中で止まって極級とか難しくなるとやらない奴って編成情報待ちとか動画待ち。情報出たらやろうって話だから技まででいいやってなる。攻略するのが楽しい奴らとクリアしていくのが楽しい奴らに分かれてるだけ。そして攻略組からは文句など出ない。情報待ち側からは高レベル必須かよとか不満しか出ない。そしてチートチート騒ぐ。これの無限ループ
そうですね。インフレして簡単にって言う人いますがインフレするまでにも結構期間がありますしそれまでにレベルがクリアラインに到達した人達が次々にクリアしていってますからね。
チルチル( ̄▽ ̄)かっぱに不正不正言ってるやつってID古い古参の無課金だろ?
酒場行ったらID古い無課金相手にしないほうがいいぞ
下手だし弱いし手伝いできねえしなんもいい事ねえ
5年以下か50万以下かな。逮捕されてるのはだいたいツール販売している側が多いよね
代行利用1人1人捕まえて1人1人損害賠償請求するよりも大元捕まえてその人1人に全員分の損害賠償したほうが費用安いからね
上級までって人は無課金ね。
激闘は課金者の為のクエストみたいなものだから、EX衣装が欲しい訳ではなく、課金して強くなった最新必殺技を使って難しいクエストを楽しみたいからやっているんですよ?
衣装や技はおまけ程度の報酬だと分かっています
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ONE PIECE サウザンドストームをプレイしたユーザーのレビュー。
楽しい
キャロットのスーロン早く出ないかな―
ワンピースがすきなので始めたんですが
デフォルトキャラがとてもかわいいです♪
ガチャでキャラクターを集めるのかなって思ったらそうではなく、メダルを集めると好きなキャラクターを操作できるようになるみたいです
長く楽しみたい人にはおすすめです!
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:未定
Android:未定
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料