>誠に勝手ながら2024年3月31日(日)13:00(日本時間)をもって、サービスを終了させていただくことになりました。
ダウンロードは1月31日で既に終了しているので現在は残っている人達だけ遊べます。
個人的には「どこにでも家が建てられる」これが凄く良かった。
可愛いキャラが作れて、空が飛べなかったらもっと続いたかも知れない。
色々と良し悪しはあるけれど、楽しい時間を有難う。
神獣伝説〜エボリューション・ディバウア〜に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
>誠に勝手ながら2024年3月31日(日)13:00(日本時間)をもって、サービスを終了させていただくことになりました。
ダウンロードは1月31日で既に終了しているので現在は残っている人達だけ遊べます。
個人的には「どこにでも家が建てられる」これが凄く良かった。
可愛いキャラが作れて、空が飛べなかったらもっと続いたかも知れない。
色々と良し悪しはあるけれど、楽しい時間を有難う。
水槽に魚を入れたいのですがどうすればよいのでしょうか、水槽は持ってて魚の卵、一時もあり釣った魚家にあるのと食料があります他にすることなどがあるのでしょうか。
教えてください
最近始めた者です。
サブストーリーで陣眼ペットという所をやっていて、ペットが自動的にロックされると書いてあったのですがロックされません。陣に近づいたらロックするというボタンがでてきたのですがボタンが反応しません。これは私だけでしょうか?もし私だけでなければ対処法等を教えていただけると嬉しいです。
新参者です。
メインストーリーについて、わからない点がありまして…。
「応竜の狩猟に挑戦する」というクエストなんですけど、条件をクリアしているのに、挑戦することができません
どうやって挑戦しましたか?
息壌で水槽は解放しましたか?
解放してなければ解放条件が家のレベルが足りてないのかなのか右の方に書いてあると思うので参考にするといいと思います
自分は解放してしまってるので条件がなんだったのか忘れてしまいましたので
自由が不自由と思わずみんな楽しめばいいのにー
せっかくデスペナないゲームだしー
夏休み終わってわかんない質問集団も少なくなって遊びやすくなった気がする
攻略法も大事かも知れないけどその通りしてみんなと同じキャラなどなどにしても面白くないしね
自由を楽しもう
釣りはいいよー、淡水魚に海水魚と色々な魚が釣れて料理まで出来てしまう。
稀に人魚まで釣れてしまうから大変。(マジ)
砂漠では喉が乾き雪山では凍えそうになる。
空腹には料理、喉の渇きにはカキ氷など色々食べ物がある。
家でも外でも座れる物があればすべてを回復してくれる。
イスやベッドだけじゃなく卵にも座れてしまうから面白い。
武器や防具は全て種類に関係なく最初から装備可能。
PvPやPKは可能だが勝っても負けても監獄行きなので対人戦をする人が少ないのが魅力。
今は他国より日本人の方が多いかもね。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
神獣伝説〜エボリューション・ディバウア〜をプレイしたユーザーのレビュー。
好みはかなり分かれそう。
システム的にはARKもしくはライフアフターと似ている印象(絵柄はかなり中華寄り)。モンスターを仲間にして共に戦ったり、作物を育てたり、自由度の高い建築をしたりとやれることがとにかく多い。
焦らずのんびりと、且つそれなりにこのゲームに時間を割けられる人は一度プレイしてみてもいいかもしれない。
会社 | Level Infinite |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年07月15日
Android:2022年07月15日
|
価格 |
iPhone: 無料