朝から出来ないね。
違反もバリエーションが増えてきて、運営が本気で違反やめさせる気が無い、マルチは勝敗の前に違反者にあたるか否かの判定をくぐらないといけない。
違反者が半端なく多いが、皆どこで情報仕入れてるんだか。
ファントム オブ キルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
朝から出来ないね。
違反もバリエーションが増えてきて、運営が本気で違反やめさせる気が無い、マルチは勝敗の前に違反者にあたるか否かの判定をくぐらないといけない。
違反者が半端なく多いが、皆どこで情報仕入れてるんだか。
これはマジですよ。
スイハが攻撃した後に7コ離れたラグナを隣に引っ張って来て続き様にラグナが攻撃して更に俺のタ―ン使って来ました。
俺のタ―ンは珠に見るけど引っ張って来たのは驚きました。
ここまで来ると不具合使って更にチ―トツ―ルでも使ってると思います。
マルチ、もう終わってるでしょ。
うそぉ〜そんなん出来んのかwマジか!運営なんとかしろよ_(┐「ε:)_ギルバトでもやってんのかな、、マッチングが酷いからここにたどり着いたがw夏頃から課金しまくってユニット揃えてた自分を殴りたい!改善されなきゃ終わるなこれ!マジでムカついたわ!サヨナラ、ファン飛ぶ切るさん
俺も3人に1人は俺のターン、全マス移動全マス戻りを使われる。今マルチ環境めちゃくちゃだよ。違反者だらけで皆さん全然やってないよ。1日2戦しかしてないのにかなり上にいるし。
運営さんに連絡したら延長チケ配布とゼニーちょいで終わりだよ。直す気ないのか、技術的に直せないのかはっきりしてほしい。バグ放置で数ヶ月経過してる。
全く、こんな奴増えてクラスマッチなんて真面にやってられないよな!
皆、勝ちたいから身銭払ってユニット買ってるんだぞ。
運営も運営だよ。
対策しないでイベントだと‼
ユ―ザ―を完璧になめてる。
またマルチで不正行為してる方居たの一応通報しておきました。
下位クラスでしたが、ラグナ、スイハ、黒ティル、リンク使ってる方。
スイハに海上トラスト、自分の横に引っ張っるやつと俺のタ―ン使ってるのには驚きましたよ。
それで負けてるから救われないですよね!
恥ずかしくないですか?
不正なんてやめて実力で対戦しなさい。
黒竜ティルの命中下限は編成にいれていれば最初から保証されているんだな!
他の黒みたいにスキル発動しなくていいのは良いな♪
とはいえ再移動あっても射程1は敵陣に踏み込んだら次のターン先手取れなければ殺られるだけだな(笑)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ファントム オブ キルをプレイしたユーザーのレビュー。
キャラがすごく可愛い。 今は前と違ってオートでイベント周回できますし(難しいとこ以外)、こだわりのキル姫を育てるのが楽しいです。 まぁ転生地獄にハマっても抜け出したらかなりスッキリします。
最近ギルドバトルも始まっていろんなパーティーの組み合わせで頑張っております。
課金といえば課金ゲーなとこもあるけど他のゲームよりはまだマシ。最近凸フェアリーが前より無料でゲットできるようになっております。 これから始める方もおすすめだと思いますよ。
我、毎月6千たまに2万の課金勢
課金ゲーム。無課金でも楽しめるけど
使って楽しいキャラは無課金じゃ手が届かないことが多い
最近はギルド戦に塔、さらに近々大規模な海イベも開催される熱いアプリ
これから始める方はGWの初代ファンキル先生見るべし
あれこそ初心者講座のお手本のような動画。おすすめ
ふくし先生マジで最高。GWで最強だよ
長く続けてる人こそ運〇に文句が多くなるけど
これもハマってる証。それも含めて楽しむべし
塔は本当に楽しかった3週目は時間と相談中。
キャラはかわいいです。
声優は豪華です。
ゲームシステムも分かりやすくやり易いしかもオート操作出来る。
ガチャ率も普通に星6(現在の最高レア度)は出やすいです。
ですがガチでやると同じキャラを5体、さらに〇姫型じゃないと弱いとか、せっかく星6にしてもレベルMAXまであげるのに時間がかかるなど結構不満に思う事があります。
あとやろうと思えば無課金はいけるだろうけどガチャの為の石を集めるのはキツいので個人的には課金推奨です。
会社 | gumi |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG |
ゲーム システム |
ターン制ストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2014年10月23日
Android:2014年10月23日
|
価格 |
iPhone: 無料