>>5577
こちらの行動ができない間に相手は普通に動いていたが確証はないので晒す等の行為は一切しなかったのだが、ぽたぼたんさんが不正をされたとまたTwitterに名指しでスクショを貼る。
④そのスクショに風軍のリフトさんが何度もやられたのでそいつは常習犯とコメント。ただリフトさんとは当たった記憶がないのでいつのことかも不明だしそもそも回線落ちや不具合が多発している状況で直風軍の方と当たった際に再起バグで負けたことが何度もあったが不確かだから運営にメールするにとどめていた。
⑤ぽたぼたんさんが運営へのメールを公開していてその中にこちらがラグナに攻撃しようとすると必ずバグが発生するとあったので、それなら自身に問題ある可能性を伝える。
続きを読む
閉じる
ぽたぼたん さんとトラブル発生中
時系列
①Twitterにマルチで当たった後に編成にラブリュスいるという理由だけで文句を書かれ名前をさらされその他編成の運用方法などにケチをつけられたのでTwitterで直接文句を言う。
②なんか言い返してきたがその後はスルーし続ける。
③久々にマルチで当たった際に(それまでは3か4回当たる)3か4ターン目こちらの行動ができなくなる再起バグ(俺のターン)がおこり結果的に負ける。
続きを読む
閉じる
マジか!って思ったので初めて投稿。先程、16時頃、白ラグナロク、スイハ、フライシュッツ、クリスマスミネルバ、エルキュールのパーティの人とマルチで対戦したのですが最後に残りHPが200のスイハにシェイナで225ダメ与えたら、何故かHP25で耐えてまさか、と思い隣接しているラグナロクに攻撃したら残りHP25余ってる状態で撃破して勝ちました。これってゲイボルグのダメ代行スキルですかね?白ラグナロクが使えるわけないですよねw今日で課金するのやめようと本気で思いました。
続きを読む
閉じる
>>5574
カードキャプターさくら楽しみです。どうせだったら、クロウカード編に基づき、自分の好きな属性のさくらに出来るとか、運営が配慮してくれれば良いのに。
というか、何属性なんだろう?
続きを読む
閉じる
>>5573
1月はクロスじゃ無かったのでその良心を運営に求む
正直 カードキャプターは色気ない
続きを読む
閉じる
バレ引きたいのに少しも欲しくないコラボとのクロスガチャなんだろな
続きを読む
閉じる
>>5570
まず相手にエンシェントいるのが条件で使う人は負けそうになったら使うね
続きを読む
閉じる
>>5570
最初は使わないで負けそうになると俺のターン使ってくるチキンが多いよ。
続きを読む
閉じる
>>5569
戦羽と霊厳の間を行き来して、天帝の方とも当たりつつも、未だに俺のターンを受けたことのないから、俺のターンのことが分からない私はにわかの部類に入るのか。
続きを読む
閉じる
>>5565
ランカーに勝ったり負けたりして感情が抑えられなくなってつい書き込みしてしまう人を擁護しないほうがいいですよ。
以前は編成にラブリュスいるとの理由だけで名前さらしてた意味不明な人だから。
あとにわかでない限り白が動いてきて攻撃されてから自分のターン飛ばされ攻撃され続ける俺のターンがわからないなんてありえないと思うよ。
続きを読む
閉じる
>>5567
まあさらすのはダメだよね。運営に報告で終わらせないと
続きを読む
閉じる
>>5565
確証もなくさらすなんてことしなければいいだけ
続きを読む
閉じる
>>5565
さらしてる人は何年もTwitterやってる人で重廃課金だから素人ではないよ
続きを読む
閉じる
>>5563
というか、こんなのあたった人もわからないからそりゃ勘違いするよ。バグ放置してるのが問題だよ。
続きを読む
閉じる
>>5561
晒す奴に当たったラグナいるやつ全員不正者になるやんww
続きを読む
閉じる
>>5561
再起バグの発動条件は相手エンシェントの攻撃後の再移動のタイミングです。自分が攻撃した時に必ず発生するなら多くの人が言っている俺のターンとは異なる現象です。本当にツイッターで個人をさらしてるなら消して謝罪したほうがよいかもしれないですね。
続きを読む
閉じる
>>5561
金使ってもランカーになれないから
不正で勝てなかったと言い訳したいだけでしょ
続きを読む
閉じる
Twitterに名指しでスクショ貼って俺のターン使用者だと騒いでいる人いるけど、ラグナを攻撃対象にすると必ず発生すると書いてあるのは他の人と状況ちがいますよ。
出たり出なかったりならまだしも必ずなら自身のファイルが一部破損とか可能性はあるのに決めつけてランカーに噛みつくのはやめましょう。
あとかなりの課金額のようだからランカーになれるはずなんでいつも場外戦で盛り上がらず早いとこランカーにあがり殴り合いましょう!
続きを読む
閉じる
>>5559
やはり、海クーゲルか。私も、前回のセフィロトイベ時のクリアパーティ、海クーゲルとゆんゆんでダメージ蓄積して何とか倒したから。
70Fのサタンも大変だったのに、それ以上のものを作らないで欲しい。
続きを読む
閉じる
>>5558
海クーゲルでクリアできたけど、月6万以上の課金者でも厳しかったぞ。適性のあるユニットじゃ無いと何人で挑んでも全員倒されて回復される。適性ユニットいない人はゾンビさえも通用しない人がいるかも。
続きを読む
閉じる