海上エロが壊れに…
キャラ育成が謎過ぎる本格シミュレーションRPG
ファン切る✂
ファントム オブ キルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
記載漏れがありました。
マルチ対戦時の命中率は表面上本来あるべき数字で表示されますが課金額で補正されますのでご安心ください。
(例1)月10万円以上課金者様
こちらから攻撃時命中率は
1%~34%は80%に裏で書き換え
35~70%は99%に裏で書き換え
71%以上は必中に裏で書き換え
※無課金者は100%以外は0~15%に書き換え
上記確率で計算されますので存分にお楽しみください。
運営ならやりかねないことを追記してみた。
君は馬鹿じゃ無いよ。
当然だけど真摯に対応しない運営は皆から指を指されても仕方ないラベル。
潔白なら堂々と説明できるはず。
運営さん、せっかく上がってきた運営の評価と信用をこんな事で落とすのですか?
なんかエロの事で炎上してるな。
こんだけ騒がれても何のアクションしない運営側も大したもんだ。
黙ってたら収集付かなくなるぞ。
ファンラブツアー、どんな顔してユ―ザ―と親睦深めるつもりかね!
運営(課金者様接待マルチの案内)
お得意様から最新ユニットを複数体育成してもマルチで勝てないとの苦情を多くいただきましたので、課金額の多いお客様の海上エロース複数体育成完了を確認しましたのでこれよりサイレントで成長率を下げます。
なお課金額が多いお客様に100%マルチで先手を実施しますと検証され書き込まれるとまずいので15回に1回程度は後手となりますのでご了承ください。
運営ならやりかねないことを書いてみた。
何も知らずに育成した自分がバカなのは仕方ないにしろ海上エロがこんなに騒がれていたとは、クソ!アイテム返してくれ運営!完全に信頼は無くなったわ!ファン切るとはよく言ったものだ。
でも恩得受けてるのって廃課金の中でも一部じゃね?
どちらかというと廃課金だけど育成間に合わなかった廃課金のが多いように感じるけど?
ただ運営にDMで強制転生したら引退するぞって言ってる廃課金が居たら鵜呑みにしてる可能性はあるか
滅多な事じゃ動かない運営がちゃと調べもしないで摘発してから間違えましたなんあり得無いよ。
まぁ、当人の名誉の事も有るから簡単には言えないけど。
もしそうなら自分なら当然謝罪なりそれなりの事をして貰うがね!
騒がれてる人運営からのメールは直接貼ることができないとか言ってるけど、ここまで騒がれていてそれが運営の間違いだというのが本当ならお前らのせいで散々の言われようだから運営に公式に謝罪文を掲載させるか、送られてきたメールを開示する許可とるけどなあ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ファントム オブ キルをプレイしたユーザーのレビュー。
キャラがすごく可愛い。 今は前と違ってオートでイベント周回できますし(難しいとこ以外)、こだわりのキル姫を育てるのが楽しいです。 まぁ転生地獄にハマっても抜け出したらかなりスッキリします。
最近ギルドバトルも始まっていろんなパーティーの組み合わせで頑張っております。
課金といえば課金ゲーなとこもあるけど他のゲームよりはまだマシ。最近凸フェアリーが前より無料でゲットできるようになっております。 これから始める方もおすすめだと思いますよ。
我、毎月6千たまに2万の課金勢
課金ゲーム。無課金でも楽しめるけど
使って楽しいキャラは無課金じゃ手が届かないことが多い
最近はギルド戦に塔、さらに近々大規模な海イベも開催される熱いアプリ
これから始める方はGWの初代ファンキル先生見るべし
あれこそ初心者講座のお手本のような動画。おすすめ
ふくし先生マジで最高。GWで最強だよ
長く続けてる人こそ運〇に文句が多くなるけど
これもハマってる証。それも含めて楽しむべし
塔は本当に楽しかった3週目は時間と相談中。
キャラはかわいいです。
声優は豪華です。
ゲームシステムも分かりやすくやり易いしかもオート操作出来る。
ガチャ率も普通に星6(現在の最高レア度)は出やすいです。
ですがガチでやると同じキャラを5体、さらに〇姫型じゃないと弱いとか、せっかく星6にしてもレベルMAXまであげるのに時間がかかるなど結構不満に思う事があります。
あとやろうと思えば無課金はいけるだろうけどガチャの為の石を集めるのはキツいので個人的には課金推奨です。
会社 | gumi |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG |
ゲーム システム |
ターン制ストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2014年10月23日
Android:2014年10月23日
|
価格 |
iPhone: 無料