明日は青か…
ゲM即仗や10分の1億泰とか出してきそうだね。
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ジョーザー、ラッシュ、ムーブ、得意、イエス、時計
丈助太郎、やくたたなかった
SP太郎、バカめ、生まれつき波紋、点数、死ねない(死ななかったから意味なかった)
リンク、エシディシ
フレンド、ジョーザーボム持ち
単純にイエスつけてゴリ押し
最終Rは点数でゲージ溜めてジョーザーで復活しながら倒した
生まれつき+20つけてると3ターンは魂チップ使えばやられることなかった(ゲージさえたまればやられても問題もない)
難しく考えずチップ使ってまず1回クリアしよう
1Rはカウンター無効ジョーザーで走り回ってゲージ貯めたりどついたりして最初にディオ倒す。あとは流れで。
形兆の死亡カウンターが1ヒット12万なので気をつけること。
最終ラウンドも無効ジョーザーでダービー落とすとDIOのコンボカウンターで亡くなるのでフレジョーザー終了!
中の2人はサポなので殆ど動かさない。
リンクリサリサ
ジョーザー ムーブ、ラッシュ、時計、ボム、カウンター無効
塔DIO 虹村父、かばう、仕える者
仗太郎 守ルコト、体力フルブ、あとアビキャパ埋めれるアビ適当に。
フレ ジョーザー ラッシュ型
だよな
いつも思うんだが、こういう人たちは何を求めてこういう書き込みすんだろ
新規が見たら引くだけだし、何の役にも立たない
辞めたきゃ勝手に辞めりゃいいのに
泥ユニットがクソすぎるからヤル気でないのかなぁ
一回CS封じるディオがマニッシュの下位互換なのが残念
チョコレートをトルネードスマでゲージスマッシュするとなかなか動きだせなくなるのが残念 ちなみに5層で残念
破壊に本を使いすぎるくせに1Rでエリアスキル持った敵が3、4対出たらブレイクスキル無くなるからゲームバランスが残念
廃課金の意味もなく無課金でクリアできるクエしかないのが残念
結果 縛りとタワーを高くするの一点ばりの運営が残念
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズをプレイしたユーザーのレビュー。
きさま!(レビューを)見ているなッ!
おれぁおせっかい焼きのアズーキワゴン!
日本の貧民(環境キャラ難民)街からアンタが心配でくっついてきたんだ!
このゲームは、基本、無料で遊べちまうんだ!
おはじき型のバトルで攻撃する時に出てくるスタンドがカッコよくて推しキャラを使うのも楽しいんだ!
さらにッ!ゲームの運営は、イベントで吉良吉影の同僚を配布するぐらいユーモアのある運営なんだぜ!
ダイヤモンドレコーズみてーに突然の改悪とかははないと思ってくれていいぜ!
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2014年03月10日
Android:2014年03月10日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料