やってみたけど、既に運営から見放されてたゲーム。新サーバ出していくタイプのゲームなのに停まってるわ(笑)
蒼空アリーナに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ルーンが紫色作れるようになったら強いアビリティを外付けできるようになって結構面白くなってきた
キャラのスキル性能と重ねでステータスガン盛りするだけだと思ってたら案外ちゃんとしたゲームらしい要素あっていいね
恒例のように光と闇は同キャラ集めるの大変すぎて罠だわ、赤青緑の3属性1人づつ選んでそいつら重ねて主力にするのが鉄板
とはいえ光と闇で同キャラ3体引けてれば序盤は主力になるから悪くはない
実際面白いし人口もフレンドも60人申請超えた
んだけどな。
ただ…ユドラ3体引けたから育ててみたら☆9→☆10に更に+ユドラ2体+☆9+α必要と知って萎えてきてはいる。
そもそも☆9自体すんげー大変だし。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
蒼空アリーナをプレイしたユーザーのレビュー。
1か月経ちましたが、配布が多いので課金せずともかなり楽しめています。
人は確かに少ないですが、放置ゲーとしては普通に良いと思います。キャラデザインも良いので一度やってみるとよいかも。
AFKアリーナと同じシステムです。
課金が必須です。
最終的に飽きて辞めるかも!
すぐ落ちる、事前登録はない。
ガチャが残念過ぎる
会社 | Sewon E&C |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
その他RPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年05月12日