ツムツムのグループを作りました。人数が少ないため積極的に参加してくださると嬉しいです! まず、個人LINEを繋いで、「グループ参加希望です」と言ってくだされば、確認でき次第グループに招待させていただきます。 ルールを守ってくれれば基本なんでもありのグループです! ルールはノートに書いてあるのでグループに入りましたら、確認お願いします。 その他、分からないことがありましたら個人LINEの方までご連絡ください。 ご参加まってます!
LINE:ディズニー ツムツムに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ツムツムのグループを作りました。人数が少ないため積極的に参加してくださると嬉しいです! まず、個人LINEを繋いで、「グループ参加希望です」と言ってくだされば、確認でき次第グループに招待させていただきます。 ルールを守ってくれれば基本なんでもありのグループです! ルールはノートに書いてあるのでグループに入りましたら、確認お願いします。 その他、分からないことがありましたら個人LINEの方までご連絡ください。 ご参加まってます!
♪ツムツムの♥️交換グループです♪
ノルマあります(緩めです)
【参加不可】
❌20歳未満の方
❌アイコンの無い方
❌プレーヤーレベル80以下の方
❌こちらの案内を理解出来ていない方
【参加条件】
グループではありません。個人LINEとなります。
諸事情により、私からハートを送ることが難しいため、送ってくださるとありがたいです。
送られたら随時、ハートを返させていただきます。
ツムツムハート交換専用グループです
年齢、ノルマなど全く指定なし!!!
誰でもご参加ください。
LINE追加後、「招待して」とか、「掲示板みたよ!」という声を下さい。
順次招待します。
グループ参加後は、必ずルールの書いてあるノートを読むこと!!!!!
そのルールに違反した場合、ブロックや削除処分になる可能性があります。
楽しいグループにしましょう!
ツムツムハート交換専用グループです
年齢、ノルマなど全く指定なし!!!
誰でもご参加ください。
LINE追加後、「招待して」とか、「掲示板みたよ!」という声を下さい。
順次招待します。
グループ参加後は、必ずルールの書いてあるノートを読むこと!!!!!
そのルールに違反した場合、ブロックや削除処分になる可能性があります。
楽しいグループにしましょう!
マイLv900
ハート交換はもちろん、ツムツムの事で話したり
楽しくやっていける人仲良くお願いします。
人数そこそこ増えたらグループも作ろうかなと思っています。
気軽に絡んでください。(*^_^*)
❤️親子メンバー大募集❤️
ノルマを気にせず楽しく送信♪
ツム側・ライン側通知自由
18歳以上
サイレントグループです
「親型」または「子型」
どちらが希望かお知らせ下さい
♡ご参加お待ちしてます♡
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
LINE:ディズニー ツムツムをプレイしたユーザーのレビュー。
ツムツムは、スマホ系パズルゲー
ム でも、一番、かわいくて 楽しい
です。!!
マダマダ初心者の者です自分の友達で仇名が栗鼠と言われる名人が教えてくれます。
暇な時にツムツムやったら相当楽しめてとってもいいですよ
会社 | LINE |
---|---|
ジャンル | なぞりパズル |
ゲーム システム |
なぞりパズル |
タグ | |
リリース |
iPhone:2014年01月29日
Android:2014年01月29日
|
価格 |