Q.強キャラどれよ?
A.
・チャレンジャーは・・・レア1で2体かなぁ
・ハンターはレア3が厳しい。そもそもレア3ハンターを持っている段階で課金者の可能性が高く、キャラチップの入手も容易で結果、キャラの能力レベルが高い=移動速度が速いとなる。
課金勢はかなりの強敵になるがそれはソシャゲーねは仕方がないかと。
サンリオキャラクターズ ミラクルマッチに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Q.強キャラどれよ?
A.
・チャレンジャーは・・・レア1で2体かなぁ
・ハンターはレア3が厳しい。そもそもレア3ハンターを持っている段階で課金者の可能性が高く、キャラチップの入手も容易で結果、キャラの能力レベルが高い=移動速度が速いとなる。
課金勢はかなりの強敵になるがそれはソシャゲーねは仕方がないかと。
現状の問題点。
CPUの動きが完全にパターン化されてしまっている。このマップはこのルートを進むと、目の前に向かってくるのが1体、隣に体育座りが1体、奥にはCPUが2体と決まっている。更に見えない一体も見当がつくし、結果人間を追うのが唯一のランダム要素。高レベルハンターは40カウント位で完勝するでしょ?あれはCPUの動きを解っていてそれ専用のパターン(ルーチン)を作っている。そりゃ人間一人だけ相手すればいいんだから余裕だよね。
Q.ハンターで勝てない!
A.
・操作は問題ないですか?止まってすぐに後ろを見れますか?
・CPUのクセを知りましょう!スタンが解っているのに武器を振っていませんか?
・人間を見抜きましょう!体育座りからの移動距離、スキルの使い方、追いかけている時のちょっとしたブレ。(虹新町では最初の20カウントで人間を見抜けないとまず勝てません。)
Q.回線不良がひどい。
A.マップ左上の縦2本線からリタイア可能。
Q.自分のキャラ以外着替えが反映されない。
A.キャラクター編成画面から左右でキャラ選択。
Q.レインボーニュータウンで勝てない。
A.マップが広すぎて無理。チャレンジャーでやりましょ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
サンリオキャラクターズ ミラクルマッチをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Imagineer |
---|---|
ジャンル | ランアクション |
ゲーム システム |
ランアクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年06月14日
Android:2022年06月14日
|
価格 |
iPhone: 無料