がっつりガセ
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ドロップ数伸びないけど報酬を考えれば悪くはない、これで前半ばりに落ちてたら神イベだったけどそれは同時に更なる環境の崩壊を招くしちょうどいいくらいかな?まあ今さら環境の心配するまでもないかw
人それぞれだね。自分は前半回らなくて正解だった。自分の場合は後半15000断片程度でMMV2完成するし、前半スルーした分の資金でアルターSV2も作ろうと思えば作れる。ただサー終疑惑があるからからMMだけでいいかな。
ホント前半回って良かったよ。
MMV2イチから作るのに、後半BBだけど、後MMの欠片15個と光アプデ6個で完成。
それで前半の貯金があるから、今後ルーチェV2の為、
闇アプデ9個ゲットしとこう。
この質問した者ですが、結局追加10連でBB2体になりました。BB2体だともしかしてソロの方が断片多いですかね?マルチでドロチップA一人入ってもらうよりも、ソロの方が総合すると多く断片が入っている気がするのですが、たまたまですか?
むしろ前半より後半の方が美味しいと思うけど。
前半はオールBBでも全然エクストラ行けなかったけど、
後半オールBBはめっちゃエクストラ入って凄く稼げてる
課金をしないという前提で話をすると
10連してもドロップcすら出ないということと
BBが2体いても結局は周回が必須ということを考えるとスタミナに石を使うのがいいのではないでしょうか
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料