各デジモン参照です
デジモンリンクスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとうございます。
ところが、クレックス耐性が火で光が弱点でスレイプXには
対処できそうですが、ルーチェが難敵なんですよ、
ルーチェより早く攻撃はできるのですが、一撃喰らうとと
防御一点張りです。また間の悪いことにマリエちゃんも光が
弱点なんで困ったことです。
MMが相手より早く攻撃できて、眠らせないとチャンスがないと
いう現状です。
次のイベント、ジエスとベルゼブの2週間イベントだけど、もしかするとオウリュウじゃなくて、スーツェーモンのフラグか?!
1週目でベルゼブ作って、2週目でランキング特攻デジモン
ランキング報酬がスーツェーモン
MMの固有を物防高いクレックスの標的にさせるのはむしろ成功だと思うよ。どうせ2割も削られないしね。相手にルーチェいても、ヒールうまく使えば2ターン目か3ターン目に9割まで回復は十分可能だから、狙ってみるといいよ。
さすがにそれは使い方下手だよ。ヒールやらなんやらで1回はフルで固有打てるように編成した方がいい。自分はルーチェの毒が1回入ったら、もしくは相手に草耐性が2体いるときは、フル固有は諦めてサポート役にしてる。
コロシアムに出したら、いつも1番に攻撃されたよ。
だからクレニXからの攻撃は考えない方がいい。
いつも後方支援してる、ヒールかMMに毒を盛るぐらいしか
使い用がない。
ATKは銀の適当な分を付ければいいんじゃない。
おすすめはHP金(確定)DEF金かな。
いまだにクレックスのメダル決められないマン
HP金は確定として、 一番高いdefを上げるのも捨てがたいし、火力アップを見込んでatk上げるのも捨てがたいし、固有の性質上重要なSPD上げるのも捨てがたい
みんなは何につけましたか?
変異ルーチェさきにV2解放しちゃったしなぁ…コロシアムやって無駄遣いしてなければ簡単にできちゃうから、ルーチェ二体並べたい人しかガチでやらないイベントよね、アプデや足りない欠片の回収は適当なチップでも間に合うし。
アポカリ?知らない子ですね…
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
デジモンリンクスをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年03月24日
Android:2016年03月24日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料